RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Июль 2021 (84)
Июнь 2021 (103)
Май 2021 (103)
Апрель 2021 (159)
Март 2021 (183)
Февраль 2021 (131)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

На Черниговщине женщину, об изнасиловании и попытке убийства которой сообщили СМИ, выписали из Прилукской центральной районной больницы.

"Мария Б. находилась в неврологическом отделении, но сегодня ее выписали", - сказала сотрудница больницы по телефону. Она добавила, что женщина собиралась уехать в Чернигов, чтобы там пройти обследование.

В Прилуках Черниговской области появилась своя Оксана Макар


Сестра пострадавшей, которая сообщила в социальных сетях об изнасиловании и попытке убийства, в телефонном разговоре сказала, что о развитии событий и состоянии здоровья Марии сведений не имеет, поскольку родственники перестали с ней общаться и на телефонные звонки не отвечают.

О том, что потерпевшую выписали из Прилукского ЦРБ, сообщили и в Секторе общественных связей УМВД в Черниговской области. По информации, обнародованной на сайте ведомства, 17 июня в Прилукскую центральную районную больницу с телесными повреждениями обратилась 32-летняя жительница одного из сел района. Она пояснила медработникам, что телесные повреждения получила в результате падения в погреб.

19 июня от женщины в Прилукский горотдел милиции поступило заявление об изнасиловании. Заявление было принято и зарегистрировано в дежурной части Прилукского городского отдела УМВД. К месту происшествия, которое указала потерпевшая, выезжала следственно-оперативная группа. Женщина была направлена на судебно-медицинскую экспертизу.

На следующий день женщина обратилась в Прилукский горотдел милиции с заявлением, в котором просила прекратить проверку по ее предварительному заявлению, и сообщила, что претензий ни к кому не имеет.

Руководством УМВД Украины в Черниговской области и областной прокуратуры по данному факту организована проверка с выездом совместной бригады на место происшествия.

Как сообщалось, 20 июня на одном из интернет-ресурсов появилось сообщение, что на Черниговщине произошла ситуация, как с Оксаной Макар.
Речь шла о том, что молодую женщину, которая имеет маленького ребенка, изнасиловали и избили, а затем вывезли в лес и хотели закопать живьем.

Согласно сообщению, к совершению преступления причастны представители правоохранительных органов Прилук. Дело пытаются затормозить, а на пострадавшую, ее родных и близких осуществляется давление, поэтому "женщина подписала бумаги о неразглашении".

 

 

Источник: http://www.unian.ua


АвторАвтор: Helga Дата22-06-2012, 17:28 КатегорияКатегория: ЧЕРНИГОВ И ЖИТЕЛИ ПросмотровПросмотров: 1648
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31