RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2016 (35)
Ноябрь 2016 (112)
Октябрь 2016 (78)
Сентябрь 2016 (128)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (119)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В России приветствуют решение о создании Национальной гвардии на базе Внутренних войск министерства внутренних дел РФ.
Такое заявление сделал президент Российской Федерации Владимир Путин.

"Решение принято, мы создаем новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД. Создаем Национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, и в тесном контакте с МВД продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОН, СОБРа и т.д.", - заявил Путин во время встречи с министров внутренних дел Владимиром Колокольцевым, главой Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым и главнокомандующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым.

Вместе с тем российский лидер отметил: "Мы зафиксируем это, как мы это и обсуждали с министром внутренних дел, не только в указе, но и в будущем федеральном законе с тем, чтобы не было никакого разнобоя, с тем, чтобы все работало четко и слажено. Очень рассчитываю, что войска Национальной гвардии будут также эффективно выполнять свои задачи, как это было до сих пор, и усилят свою работу на тех направлениях, которые считаются приоритетными".

Также Путин напомнил, что вопрос совершенствования работы правоохранительных органов и, в частности, их силовой составляющей уже обсуждался ранее: "Мы думали над тем, как нам улучшить работу по всем направлениям, в том числе связанную с борьбой с терроризмом, с организованной преступностью, с незаконным оборотом наркотиков".

По словам заместителя председателя комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Андрея Лугового, он ожидает положительного эффекта от создания Нацгвардии.

"То, что Внутренние войска будут называться Национальной гвардией и получат новые функции - борьбу с организованной преступностью и терроризмом - я ожидаю, что эффект от этого будет положительным", - отметил российский чиновник.

При этом он подчеркнул, что в настоящее время Внутренние войска существуют во всех странах, "только там они называются Национальной гвардией".

Луговой также сообщил, что Национальная гвардия Российской Федерации будет подчиняться непосредственно президенту Владимиру Путину: "Мне кажется, главное, что теперь это будет самостоятельная силовая структура, которая будет подчинена напрямую президенту. Все-таки Внутренние войска прежде по своей иерархии подчинялась министру внутренних дел".

 

Источник: http://mignews.com.ua


АвторАвтор: Helga Дата8-04-2016, 12:32 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 320
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ветеран Жизни
18 апреля 2016 13:25
--


Так в России все вооружённые силы подчиняются Путину.
А у нацгвардии будет вообще-то свой командующий.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31