RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (112)
Октябрь 2016 (78)
Сентябрь 2016 (128)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (119)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В четверг, 17 марта, Национальный совет изъял из перечня разрешенных для ретрансляции в Украине программ 14 российских телеканалов. Об этом сообщили в пресс-службе Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

Изъяты такие телепрограммы: "Радость моя", "Музыка Первого", "Оcean-TV", "HD Life", "ТДК (Телевизионный Дамский Клуб)", "24 Док", "Детский", "STV", "Индия ТВ", "Здоровое телевидение", "Ля-минор ТВ", "Еврокино", "Drive", "Мать и дитя".

Отмечается, все эти программы имеют юрисдикцию Российской Федерации, которая не является подписантом Европейской конвенции о трансграничном телевидении. Согласно ч.9 ст.13 Закона Украины "О рекламе" трансляция (ретрансляция) рекламы, которая содержится в программах и передачах иностранных телерадиоорганизаций, которые не подпадают под юрисдикцию государств-членов Европейского Союза или государств, ратифицировавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении, запрещена.

Также подчеркивается, что на всех этих каналах, кроме "Еврокино", "Drive", "Мать и дитя", транслировалась коммерческая реклама. На некоторых из них зафиксированы и другие нарушения украинского законодательства.

Так, на телеканале "ТДК" зафиксировано преувеличение максимальной продолжительности трансляции телепродажи. Кроме того, в передаче "Личный психолог" предлагались телекоммуникационные услуги экстрасенсов, парапсихологов, медиумов и т.д., что является нарушением ч.2 ст.6 Закона Украины "О телевидении и радиовещании".

В эфире телеканала "Детский" зафиксирована трансляция анимационных роликов "Мультироссия", которые входят в цикл коротких мультфильмов, содержащих популяризацию различных городов и регионов Российской Федерации и имеют идеологический характер.

На телеканалах "STV", "Ля-минор ТВ" и "Еврокино" транслировались аудиовизуальные произведения, а также транслировались фильмы с участием лиц, которые внесены в Перечень лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины.

Телеканал "Drive" разместил передачи, содержащие популяризацию или пропаганду органов государства-агрессора и их отдельных действий, которые оправдывают или признают правомерной оккупацию территории Украины.

Телеканал "Мать и дитя" изъят из перечня в связи с тем, что он не вещает на спутнике. По данным реестров Роскомнадзора, разрешительные документы (лицензии) Российской Федерации на телевизионное вещание телеканала "Мать и дитя" утратили силу.

 

Источник: http://mignews.com.ua


АвторАвтор: Helga Дата17-03-2016, 22:18 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 468
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Управлять неосведомлённым, необразованным народом, проще говоря дураками конечно легче. Свои же украинские каналы поставлены на "зомбирование" населения, другими словами внушение о прекрасной будущей жизни и обязательно ненависти к России. У людей не имеющих интернета уже надоело смотреть по телевизору одни и те же прошлогодние (и не только) передачи. Деградация в обществе уже идёт не маленькими шажками, а скачет выше маразма. Нас склоняют к "послушным овечкам", по другому к послушным рабам. Народ Украины уже опустили ниже канализационных труб, а сами ухахатываются как легко можно сделать из добропорядочного народа - быдло. Обидно...

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31