RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2016 (35)
Ноябрь 2016 (112)
Октябрь 2016 (78)
Сентябрь 2016 (128)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (119)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В субботу, 20 февраля, активисты забросали камнями, облили зеленкой и повредили имущество в одном из отделений "Альфа-Банка" в центре Киева.

По данным издания, в результате инцидента были частично повреждены оконные стекла, также повреждено имущество внутри помещения (мебель и техника).

Во время инцидента никто не пострадал, столкновений с правоохранителями не возникало. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Помимо этого сообщается о том, что в центре Киева активисты облили зеленкой и забросали брусчаткой отделение "Сбербанка России".

 


Источник: http://mignews.com.ua


АвторАвтор: Helga Дата21-02-2016, 03:45 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 478
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
28 февраля 2016 03:08
--


Главарь карательного батальона ОУН Николай Коханивский, боевики которого устроили нападения на отделения российских банков и офис олигарха Ахметова в центре Киева, хвастается, что его группировке удалось "повредить имущество внутреннего и внешнего оккупанта".
Прежде чем представители Добровольческого движения ОУН осуществили атаку на офис сепаратиста Ахметова и на два московских банка, я предупредил власти несколько раз, почему мы это делаем. "Потому что (не) место банкам страны оккупанта в Украине, потому что эти банки оплачивают оккупацию Крыма и войну, которую начала Россия против Украины в Донбассе. То же самое делает Ринат Ахметов — финансист сепаратистов", — пишет Коханивский на странице ОУН в Facebook.
"На сегодня Добровольческое движение ОУН в борьбе за свободу Украины действует в соответствии с теми ресурсами и возможностями, которые есть сейчас. А именно: мы повредили имущество внутреннего и внешнего оккупанта, напомнив властям, что, собственно, это их работа — прекратить отношения с государством-агрессором. А также наказать сепаратиста Ахметова, а его бизнес национализировать", — объясняет властям Коханивский.
К сожалению, Коханивский не понимает, что прежде всего его боевикам удалось навредить не "оккупантам", а разорвать очередные нити, еще связывающие экономику Украины с Россией, а также в очередной раз подорвать имидж Киева в глазах столь обожаемых ими европейцев.
Украинские националисты не осознают, что запрещая авиасообщение, перекрывая транзит для российских грузовиков и громя российские банки, они пилят сук на котором сидят. Их упорство рано или поздно приведет к тому, что Украина, разорвав экономические связи с Россией, рухнет в финансовую пропасть.
Европа же смотрит на происходящее на Украине со всё большим удивлением и, если можно так выразиться, брезгливостью. Беснующиеся шайки неонацистов, факельные шествия и погромы частной собственности явно не прибавят желания западным инвесторам вкладывать деньги в экономику Украины.

Не созидание, а разрушение.
Добавить нечего...

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31