RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (112)
Октябрь 2016 (78)
Сентябрь 2016 (128)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (119)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В субботу вечером, 20 февраля, активисты начали устанавливать на Майдане Незалежности возле стелы палатки.

20 февраля, в день чествования памяти Героев Небесной сотне, люди в камуфляже, которые называются "Революционными правыми силами", заняли актовый зал в отеле "Казацкий". Впоследствии выяснилось, что помещение было арендовано. Эти же люди начали устанавливать палатки на Майдане.

Согласно сообщению, на плитке возле монумента уже стоит большая армейская палатка. В настоящее время активисты вбивают крепления в плитку. Вокруг находятся десятки людей, которые наблюдают за происходящим.

По предварительной информации, палатку установили представители объединение под названием "Революционные правые силы". Ранее участники объединения проводили сборы в отеле "Казацкий".

В субботу вечером, 20 февраля, представители штаба радикальных правых сил выдвинули свои требования к власти и правительству.

Активисты требуют освободить политзаключенных, согласно соответствующему списку, и не противодействовать созданию палаточного городка на Майдане.

"Призываем представителей инициативных групп по всей Украине разворачивать мирные палаточные городки и совместно координировать действия с центральным штабом", - говорится в заявлении.

Также представители штаба требуют "законного отстранение от власти" президента и правительства.

Представители радикальных правых сил пообещали завтра подготовить окончательные требования, ведь по их словам "революционная ситуация" произошла неожиданно.

"Нам необходимо более детально подготовить требования, которые у нас еще есть и есть у народа", - заявили активисты.

Также заявили о том, что 21 февраля, в 17:00 состоится Вече.

Также в центре Киева неизвестные в камуфляже, которые ранее заняли актовый зал в отеле "Козацкий" на Майдане, пытались установить палатки, на место происшествия прибыла полиция, возникла потасовка. Об этом в Твиттере сообщила журналист Оксана Денисова.

По ее словам, неизвестные пытались пронести палатки на Майдан, однако правоохранители им помешали это сделать.

"Потасовка. В толпе провокаторы", - отметила она и добавила, что один из них пытался начать драку и ударил по голове.

"На место потасовки продолжают прибывать правоохранители, людей в камуфляже тоже становится больше, подходят звтчайни люди", - говорится в сообщении.

Позже стало известно, что конфликт на Майдане исчерпан, а люди в камуфляже, по их словам, идут в Кабмин и Верховную Раду.

В свою очередь в своем Твиттере нардеп от БПП Мустафа Найем отметил: "Все новости так называемого "третьего Майдана" передаются через 17 канал и первыми, кто их публикует - сайт "Русская весна".

Как известно, онлайн-ресурс "Русская весна" имеет четко выраженную прокремлевскую и сепаратистскую направленность, освещает незаконную аннексию Крыма Россией и российскую агрессию на Донбассе с позиции "братской помощи русскоязычным".

Отметим, что в ночь на воскресенье, 21 февраля, около 2-х часов в центр города приехали машины с гвардейцами.

Среди машин три грузовика Краз и несколько автобусов с бойцами Национальной гвардии. Машины размещаются возле Октябрьского дворца.





По материалам: http://www.pravda.com.ua
http://www.pravda.com.ua
http://mignews.com.ua


АвторАвтор: Helga Дата21-02-2016, 03:42 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 744
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
28 февраля 2016 02:47
--


Кто на этот раз финансирует этих "патриотов" под прикрытием ненависти простых жителей к правительству? Опять затеяли олигархические махинации с втягиванием народа в свои грязные игры? Цель одна - освободить политзаключенных. А где и чем занимались эти политзаключённые и кто они? Молчание.... Использовать электорат в подобных спектаклях уже входит в привычку. Только население Украины снова окажется ни с чем. Лапша, лапша, лапша.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31