RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2017 (76)
Сентябрь 2017 (99)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (166)
Июнь 2017 (120)
Май 2017 (126)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В Париже, в результате совершенных атак и штурма театра погибли 149 человека. Об этом сообщают местные власти.

Согласно информации, атаки произошли в трех местах: стадионе "Стад де Франс", ресторане и концертном зале Bataclan, где проходил концерт группы Eagles of Death Metal. Через час после начала выступления в зал ворвались один или двое человек и открыли огонь в воздух.

Стоит отметить, что на "Стад де Франс" в это время проходил футбольный товарищеский матч сборных Франции и Германии. На нем присутствовали президент Франции Франсуа Олланд. Его сразу же эвакуировали, когда около стадиона произошли взрывы.

Ресторан "Маленькая Камбоджа",  на который совершено нападение, находится недале кот от редакции сатирического журнала Charlie Hebdo. По предварительным данным, в ресторане убиты 11 человек.

В ночь на субботу, 14 ноября, сотрудники полиции провели успешный штурм парижского концертного зала Bataclan, где удерживались заложники. Согласно информации, в ходе операции полиция ликвидировала двух террористов и начала выводить из здания заложников.
После окончания штурама, внутри зала остались десятки погибших.

Тем временем в РИА Новости отметили, что по их информации террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за серию данных атак.

По информации The Telegraph, нападавшие в концертном зале кричали: "Это вам за Сирию!"

Некоторые террористы, причастные к событиям в Париже, могут еще оставаться на свободе. Об этом заявил представитель парижской прокуратуры.

Как отмечает France Info, пятеро боевиков, участвовавших в атаках в Париже, были нейтрализованы. Еще три террориста подорвали себя с помощью "поясов шахидов".

Франсуа Олланд и глава МВД Бернар Казнев прибыли к залу Bataclan, позже он объявил чрезвычайное положение по всей Франции, а также закрыл границы, сообщают французские СМИ.

"Мы знаем, кто организовал эти нападения. Мы должны проявить сострадание, солидарность, но прежде всего - единство. Перед лицом террора Франция должна быть сильной, должна стоять на страже. Мы привлечем к ответственности всех виновных", - отметил он.

Кроме этого, в Париж были введены подразделения Вооруженных сил.

Теракты в Париже. 149 погибших. ФОТО



Теракты в Париже. 149 погибших. ВИДЕО



 

По материалам: http://mignews.com.ua


АвторАвтор: Helga Дата14-11-2015, 09:59 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 666
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Мои соболезнования семьям, родным и близким погибших не в чём не повинных людей. А вот французским властям соболезнования не относятся, это они содействовали распространению терроризма и поставки оружия на Ближний Восток. Они поддерживали повстанцев в Сирии, которые хотели свергнуть Башара Асада. Они выставляли в прессе карикатуры о недавно потерпевшем крушение российском самолёте сбитым ИГ. Посмеялись? И сами 10.11.2015 бомбанули по нефтепромыслам ИГ, другими словами по их кошельку. Ответка от этой нечисти последовала незамедлительно. Результат очевиден. Это к сожалению ещё начало последствий французской марионеточной политики и не только французской, это даже ещё не цветочки ... к сожалению. И к сожалению это не последняя трагедия. Кто за всем этим безобразием, терактами, войнами в мире стоит и так понятно, доллар США по отношению к евро на международном рынке за последние два года стремительно растёт как на дрожжах, а почему?

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31