RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Август 2017 (85)
Июль 2017 (166)
Июнь 2017 (120)
Май 2017 (126)
Апрель 2017 (67)
Март 2017 (99)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, у Верховной Рады и Кабинета Министров есть совместный план действий до конца года.

"Какая у нас общая повестка дня? Первое - это единство коалиции, политическая воля и ответственность каждого члена парламента, Президента, Премьера и правительства за судьбу страны. Нам народ Украины делегировал эту ответственность и имеет полное право спросить с каждого из нас, что мы сделали", - сказал Яценюк.

Вторым шагом парламента, по его мнению, должно стать принятие ключевых законов, которые дают возможность Украине получить безвизовый режим. Третьим же шагом является продолжение проведения реформ.

"Речь идет о пакете законов относительно системы образования и здравоохранения. Речь идет о формировании нового государственного бюро расследования, ведь все ведут речь о том, что прокуратура не выполняет свою функцию. Именно поэтому Правительство настаивает на лишении прокуратуры функции следствия и создания независимого государственного бюро расследований", - отметил Премьер.

Еще одним совместным шагом украинской власти станет формирование справедливого бюджета на 2016 год.

"Бюджет - это не политическая выдумка, бюджет - это арифметика. Нужно тратить только то, что заработали. И для того, чтобы заработать больше, парламенту необходимо принять законы по дерегуляции и по прозрачной и честной приватизации", - подчеркнул глава правительства.

По его словам, Украине нужны инвестиции для экономического роста, увеличения рабочих мест, увеличения доходов бюджета, а, соответственно, и увеличения социальных стандартов.

"Это повестка дня, которую парламент должен завершить до конца текущего года. Правительство Украины 11 декабря отчитается перед украинским народом и парламентом за год своей деятельности", - резюмировал Премьер.

Источник: http://censor.net.ua


АвторАвтор: Helga Дата8-11-2015, 23:28 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 333
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


...Нам народ Украины делегировал эту ответственность и имеет полное право спросить с каждого из нас, что мы сделали
Вот я и спрашиваю, что вы сделали для народа, кроме как развалили экономику, прошляпили Крым, разрушили восточные регионы Украины, истребили часть населения и раздеребанили народные деньги?
...Нужно тратить только то, что заработали...
Позвольте спросить, а где, как и при помощи кого, вы так заработали, чтобы так шикарно жить в бедной стране?
...И для того, чтобы заработать больше, парламенту необходимо принять законы по дерегуляции и по прозрачной и честной приватизации.

Честная приватизация?
Эта волна приватизации приведет к усилению монопольного контроля над собственностью и в последствии может привести к вседозволенности олигархата в Украине, впрочем уже давно к этому всё и идёт. Приватизация не выгодна для народа, это риск низких цен на объекты приватизации. Продажа имущества будет проходить, по сути, в экстремальных условиях, поэтому цена продажи объектов государственного имущества может оказаться гораздо ниже, чем при обычных условиях. "Прихватизировать" будут все лакомые кусочки и землю тоже!!! Инвесторы по скупке нашей земли попрут со всего мира и за бесценок приобретут плодородные земли. А самые важные и по сути стратегические объекты для толстосуммов по прежнему остаются макаронные фабрики по производству лапши. Короче, народ дурят уже в открытую и нам останется только лапша, лапша, лапша...

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31