RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2019 (56)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

17-летняя студентка вела себя сексуально вызывающе. По словам насильников, раскованное поведение 17-летней Ирины Сычевой на празднике студентов МАДИ было воспринято как “приглашение” к действиям сексуального характера.

В Сети была опубликована видеозапись изнасилования Ирины Сычевой в туалете, снятая на мобильный телефон в московском ночном клубе Ray Just Arena.
В кадре отчетливо видно девушку в расстегнутой клетчатой рубашке и черном белье, исполняющую откровенные танцы с неизвестным парнем. Также можно услышать, как комментатор происходящего выкрикивает фамилию Ирины и нецензурно выражается. При этом голос за кадром предупреждает студентку о возможных последствиях ее вызывающего поведения. При этом мы не видим как Ирина сопротивляется. Лишь когда дело дошло до анального секса, она сказала "Не надо", на что "насильники" послушно прекратили подобные действия и продолжили оральное "изнасилование".

"Я находилась в ВИП-ложе и все видела. Я видела девушку, которая была в состоянии алкогольного опьянения. Она танцевала без лифчика, и ей было весело: когда человек выпьет, сложно себя контролировать. Ее предупреждали, что не надо так делать, и даже останавливали, но девушке это нравилось. Неудивительно, что такая ситуация произошла в туалете клуба", — уверена одна из студенткок первого курса МАДИ.

Ирина Сычева уверяет, что в тот вечер пришла в клуб вместе с бывшим одноклассником Стасом Соболевским и перед тем, как войти, молодой человек предложил ей выпить водки и запить ее энергетиком — "чтобы веселее было". Девушка заверила, что в тот раз она попробовала крепкий алкоголь второй раз в жизни, а от выпитого сразу же почувствовала себя плохо. Все остальные события происходили для неё как в тумане.

Ирина Сычева рассказала, что друзья Стаса затащили ее в туалет и изнасиловали под угрозой расправы. При этом пострадавшая подчеркнула, что это был первый половой акт в её жизни: девочка росла домашним ребенком, занималась балетом, а на гулянки с друзьями у нее не было времени.

В свою очередь, друзья Стаса заявили, что что Ирина сама виновата в случившемся, а изнасилования и вовсе не было. Парни указывают на то, что до инцидента в туалете девушка танцевала топлес с каким-то молодым человеком, что тоже попало в объектив камеры мобильного телефона. При этом сам Стас не чувствует своей вины за случившееся.

Я уверен на все 100%, что там ничего не было, что я абсолютно прав. Я даже не понимаю, почему меня туда приписывают. Ну может быть, только за то, что я выложил это видео в Интернет. Я даже не понимаю, в чем меня могут обвинять", - сказал он в студии НТВ.

Мама Стаса также защищает сына. По её словам, Ирина еще до изнасилования "обслужила охранника", чтобы тот впустил ее в клуб.

По словам адвоката Людмилы Айвар, провокационное поведение жертвы не освобождает насильника от ответственности.

"Даже раскованные действия девочки никак не влекут за собой возможность её изнасилования. Как бы ни вела себя девочка, это не значит, что её надо тащить в туалет, совершать с ней насильственные действия группового характера т при её отказе в совершении этих действий продолжать это делать", - приводят слова правозащитника "Вести ФМ".

Напомним, что ранее по факту насильственных действий сексуального характера в отношении 17-летней девушки ГСУ СК Росси по городу Москве проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Теперь насильникам студентки грозит до 10 лет тюремного заключения, студентов уже исключили из МАДИ, как и часть ректората.



Источник: http://www.topnews.ru


АвторАвтор: Helga Дата15-10-2015, 06:02 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 6435
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
15 октября 2015 14:58
--


На последнем видео показан тот самый одноклассник Стас, который снимал происходящее в туалете. Поведение Ирины во время съёмки этого ролика почему-то у меня не ассоциируется с обвинениями против насильников. История мутная. Думаю, что на телевидении Ирина Сычева сказала не всю правду. Про даунов развлекавшихся с девушкой и выложивших в инет видео, вообще молчу.
Гуург
19 октября 2015 12:17
--


А вообще, у админов сайта нездоровый интерес к износилованиям, если учесть, сколько в ленте эти новости занимают.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31