RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Февраль 2018 (64)
Январь 2018 (91)
Декабрь 2017 (92)
Ноябрь 2017 (125)
Октябрь 2017 (147)
Сентябрь 2017 (99)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

17-летнюю студентку подвергли групповому изнасилованию. Изнасилование студентки Ирины Сычевой сняли на видео и выложили в Интернет, после чего она подверглась травли со стороны одногруппников.

Оргию с несовершеннолетней девушкой устроили студенты Московского автомобильно-дорожного института. Они затащили в туалет пьяную студентку и начали ее по очереди насиловать.

На опубликованном видео, один из участников оргии предлагает другому изнасиловать девушку вдвоем. Когда она начинает стонать от боли, студент начинает сдавленно кричать на нее: «Заткнись, с***, ш****». На просьбы девушки оставить ее в покое насильники ответили лишь потоком мата.

17-летняя Ирина учится в другом университете. На вечеринку МАДИ она пришла по приглашению ее бывшего одноклассника, который «постоянно домогался до нее в школе».

В свою очередь, администрация вуза, устроившая посвящение в студенты МАДИ, винит в произошедшем подрядную организацию, которая якобы должна была следить за порядком на празднике и даже проверять туалет.

"У нас есть претензии к подрядной организации, которая должна была полностью обеспечить комплекс услуг, в том числе и охрану данного мероприятия. И мы уже направили соответствующий запрос с целью разъяснения полноты и комплектности услуг, которые они нам оказали. Есть информация, что, помимо студентов МАДИ, присутствовали студенты других вузов, что полностью противоречит договору, подписанному с подрядной организацией, где четко написано, что данное мероприятие могут посещать исключительно студенты МАДИ, которые достигли 18 лет", - , отметил представитель МАДИ Илья Арифуллин.

Студентов 1-го курса Московского автомобильно-дорожного института, подозреваемые в изнасиловании Ирины Сычевой в одном из московских ночных клубов, были отчислены из вуза. Соответствующий приказ вывешен в фойе высшего учебного заведения.

"Каменецкого Л. и Соболевского С., студентов 1-го курса бюджетной очной формы обучения, отчислить из университета за аморальное поведение, несовместимое с принятыми нормами поведения в МАДИ и обществе", - говорится в документе. Также была уволена половина ректората МАДИ.

по материалам: http://www.topnews.ru


АвторАвтор: Helga Дата15-10-2015, 05:52 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 2600
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28