RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2017 (35)
Ноябрь 2017 (125)
Октябрь 2017 (147)
Сентябрь 2017 (99)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (166)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Часть Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" станет штатным подразделением в составе Службы безопасности Украины. Такое заявление сделал командир 5-го отдельного батальона ДУК с позывным "Черный", сообщает "ГромадьскеТВ".

Согласно сообщению, это даст возможность добровольцам легализоваться. А это, в свою очередь, означает, что они получат статус участника антитеррористической операции, законное оружие, постоянную зарплату и возможность постоянного пребывания на передовой.

"Это было тяжелое решение, потому что мы понимаем, что это еще одна причина для того, к нам были претензии, что якобы "Правый сектор" - эсбэушники, и мы говорили, что они такие, а вы не верили, а на Майдане они были сформированы СБУ или ФСБ - это на совести тех людей. Я думаю, что служба наших ребят в ЦСО "А" СБУ - это не самый плохой, а лучший вариант из тех, которые мы можем предложить. Если посмотреть на требования, которые предъявляются каждому бойцу, а это самое элитное подразделение, которое есть в Украине, и если они будут там служить - это честь для нас. Тот, кто хочет воевать, для того есть шанс постоянно быть на передовой, потому что 6-е подразделение постоянно в зоне проведения АТО", - пояснил комбат.

Стоит отметить, что среди критериев отбора: психологические качества, полиграф, отсутствие судимости, физическая подготовка. Также мужчинам должно быть от 20 до 45 лет. Соответствующий контракт для рядовых - от 3-х до 5-ти лет, у офицеров - от 1-го до 5-ти.

Относительно зарплаты, то рядовой будет получать 5500 гривен, плюс считается пребывание в зоне АТО - умножается на 2. У офицеров - 7500 гривен плюс те же условия за пребывание в зоне АТО.

"Там еще есть градация по выслуге лет, но дальше мы не вникали, нам бы сейчас запустить этот процесс. Но главное: те люди, которые хотят служить в государственных структурах, имеют полную возможность, и мы имеем возможность им такое предложить. Если к нам будут вопросы, легализованные мы или нет, мы можем показать списки - вот, эти люди служат в легальных подразделениях, к нам не должно быть никаких вопросов ", - подчеркнул "Черный".

Также было сказано, что никто не закрывает двери перед теми бойцами, которые хотят воевать в составе Вооруженных сил Украины.

"Ребята, которые прошли обучение в "Правом секторе", если они понимают, что могут воевать, понимают, что такое войско и что они могут делать спокойно на контракте, то могут туда идти. Соответственно, я пишу рапорт о том, что я рекомендую человека на службу в таком-то подразделении. Они идут с этим документом в соответствующую структуру и дальше служат. Это обычная практика. Есть сейчас определенное количество людей, которые служат в вооруженных силах. Некоторые ходят даже с нашими шевронами. То есть с шевронами своей бригады и "Правого сектора". Никто этого не запрещает. Хочу сказать, что "Правый сектор" - это не секта, которая решила, что вот, все будут у нас - и все, никто никуда не пойдет. Полтора года мы спокойно отправляли людей в те подразделения, в которых они хотели служить. В то же самое СБУ тоже. Никто об этом, правда, не знает, что внештатниками там служат более 40 человек. Прошли обучение в "ПС", затем соответствующие тесты в СБУ - и их взяли", - подчеркнул комбат.

 

Источник: http://mignews.com.ua


АвторАвтор: Helga Дата21-08-2015, 01:34 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 6148
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
22 августа 2015 11:41
--



Ахренеть!!! Бандиты уже официально легализуются. Правительство наняло их для своих олигархических целей в плане подавления народных возмущений, высказываний и действий, получая при этом ещё и законную зарплату. С такими событиями страна может превратиться в полную диктатуру, тиранию или деспотичное правление, впрочем к этому всё и идёт. А только в 2014 г. Аваков называл ПС бандитами и готов был отстаивать жёсткую позицию в отношении нарушителей общественного порядка. "Законные" бандиты теперь будут охранять "законную" власть. Круто!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31