RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2017 (35)
Ноябрь 2017 (125)
Октябрь 2017 (147)
Сентябрь 2017 (99)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (166)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В пятницу, 26 июня, в Тунисе было совершено нападение на туристический отель. Между сотрудниками службы безопасности страны и нападавшими произошла перестрелка.

Неизвестные напали на отель Imperial в городе Сус (Тунис), на побережье Средиземного моря. По предварительным данным, в отеле были туристы.

Как сообщает SkyNews, вооруженный автоматом Калашникова мужчина ворвался в дом и открыл огонь по туристам.

Сообщается о двух убитых террористах и погибших мирных людях. В то же время очевидцы сообщают о взрыве, который прогремел перед стрельбой.

"Мы слышали, как люди говорили об оружии, которое они видели на пляже. Какие-то люди стреляли на пляже", - передает телеканал SkyNews слова одного из очевидцев.

По меньшей мере 27 человек были убиты в результате нападения на туристический отель на пляже тунисского курорта Сус. Об этом заявил представитель Министерства внутренних дел Туниса, передает Reuters.

Атаку совершили двое боевиков, один из них уничтожен, второй скрылся. Очевидцы также сообщали о взрыве. Кроме того, была стрельба на гостиничном пляже.

По меньшей мере 27 человек погибли в результате нападения на отель в тунисском городе Сус. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на МВД страны.

Как передает Mosaique FM, около 20 человек получили ранения. Атаку осуществили двое боевиков, один из них уничтожен, второй скрылся. Очевидцы сообщали о взрыве. В соцсетях тем временем появилось фото, на котором видны тела убитых туристов на пляже.

Поступала информация о стрельбе на пляже двух отелей, в том числе около Imperial Marhaba hotel. Этот отель популярен среди британских и немецких туристов.

Террористы, которые атаковали отель Riu Imperial Marhaba в Тунисе, расстреляли туристов на пляже с катера. Об этом рассказал россиянин Петр Червонец, который отдыхал в Тунисе и стал свидетелем масштабного теракта.
По его словам, террористы подошли к пляжу со стороны моря на катере.

К тому же он отметил, что в атакованных отелях находилось много туристов из России.

Червонец заверил, что лично видел тела убитых людей, однако не знает, какое гражданство они имели. Также российский турист не смог рассказать, были ли среди погибших его соотечественники.

Со слов очевидцев Mosaique FM сообщает о том, что нападавшие подплыли к берегу на надувной лодке и открыли огонь. Один из них был вооружен автоматом Калашникова и гранатами.

Украинские граждане в теракте в Тунисе, скорее всего, не погибли. Как сообщили в Министерстве иностранных дел – по предварительной информации, украинцев среди погибших на курорте нет.

Однако, в ведомстве отмечают, что это информация не окончательная. Дипломаты выясняют все обстоятельства кровавого теракта.

В то же время, местные СМИ сообщают, что среди погибших больше всего - граждан Великобритании и Германии.


Источник: http://ru.tsn.ua


АвторАвтор: Helga Дата26-06-2015, 17:34 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 631
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31