RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2017 (81)
Сентябрь 2017 (99)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (166)
Июнь 2017 (120)
Май 2017 (126)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

По сообщениям СМИ, на 41-м году жизни умерла Жанна Фриске.

Похороны Жанны Фриске. ФОТО. ВИДЕО


40-летняя певица Жанна Фриске умерла 15 июня после длительной борьбы с раком, тяжелым диагнозом, который ей поставили в середине 2013 года. Скорбную новость SUPER подтвердил отец певицы — Владимир Борисович Фриске.

Подробности случившегося мужчина сообщить отказался — сейчас вся семья артистки находится в шоке от страшного известия.

Сестра Жанны Фриске рассказала, что певица скончалась в Москве.

— Жанна умерла дома. Просто так случилось... — сказала Наталья Фриске, также не найдя в себе сил делиться подробностями печальной новости.

Напомним, в январе 2014 года Жанне Фриске диагностировали опухоль мозга - глиобластому. Впоследствии благотворительная организация Русфонд и Первый канал собрали более 68 миллионов рублей на лечение певицы - больше, чем требовалось. Как и предполагалось, остаток средств был направлен на оказание медицинской помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

За историей Жанны Фриске в последние два года наблюдала вся страна, переживая за певицу, у которой диагностировали рак головного мозга. Близкие Жанны отчаянно боролись за ее жизнь, возя ее в лучшие клиники мира. За минувший год с болезнью Фриске помогали справиться врачи из Германии, Америки, Китая.

После длительного курса лечения в Нью-Йоркском госпитале Memorial Sloan Catering Жанна отправилась на трехмесячную реабилитацию в Латвию, где в окружении близких отметила свой 40-й день рождения, а затем наконец вернулась в Россию.

В октябре 2014 года Жанна Фриске завершила курс лечения от рака в Китае и, после почти годовалого пребывания за рубежом, вернулась в Москву. Певицу сопровождали гражданский муж Дмитрий Шепелев и сын Платон.

Переживающая ремиссию (временное улучшение в период онкологического заболевания. — Прим. ред.) Фриске в последние месяцы жила в Москве в загородном доме вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном.
Сообщалось, что тогда врачам удалось помочь звезде и добиться состоянии длительной ремиссии: Фриске отказалась от инвалидного кресла, самостоятельно ходит и много гуляет.
Певица продолжала находиться под наблюдением врачей — на последних снимках Жанны видно, что ей было тяжело передвигаться.

В последнем интервью, данном SUPER перед Новым годом, Жанна призналась, что счастлива встречать праздник в кругу семьи и полна сил, чтобы победить страшную болезнь. Но чуда не случилось. Лучшие светила медицины оказались бессильны перед тяжелым диагнозом.

«Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной. Господи, как же мне жалко тебя, Жанна. Я уверен, что там ты будешь счастливее. И продолжишь петь. Счастливого путешествия», — написал в твиттере продюсер Максим Фадеев.

Похороны Жанны Фриске пройдут в Москве.

 




По материалам: http://www.pravda.ru
http://super.ru
http://www.gazeta.ru


АвторАвтор: Helga Дата16-06-2015, 03:01 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 1948
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31