RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Ноябрь 2019 (79)
Октябрь 2019 (116)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

7 июня, в баварском замке Эльмау стартовал саммит G7. Сообщается, что по приглашению канцлера ФРГ Ангелы Меркель на саммите собрались президенты США Барак Обама, Франции Франсуа Олланд, премьер-министры Великобритании Дэвид Кэмерон, Италии Маттео Ренци, Канады Стивен Харпер и Японии Синдзо Абэ.

Кроме того, ЕС представляют главы Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и Европейского совета Дональд Туск. Ранее Туск заверил, что саммит G7 подтвердит политику санкций против России.

7 июня, президент США Барак Обама перед началом саммита G7 встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Западные санкции против России должны оставаться в силе до того времени, пока Москва не выполнит свою часть минских договоренностей. К такому выводу пришли президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в воскресенье, 7 июня, перед саммитом G7, передает Deutsche Welle со ссылкой на AFP. "Лидеры двух стран обсудили кризис в Украине и договорились, что действие санкций должно быть четко связано с полной реализацией Россией минских договоренностей и уважением к суверенитету Украины", - говорится в сообщении Белого дома по итогам разговора лидеров США и Германии.

Лидеры семи ведущих стран мира именно в эти минуты выстраивают свою линию поведения в отношении России и ее уже очевидной агрессии в Украине.

Лидеры Германии, Франции, Великобритании, Италии, Канады, США и Японии собрались на саммит "Большой семерки" в немецком замке Ельмау, вблизи Мюнхена. И с самого начала не скрывали, что проблема Донбасса стоит одной из первых.

Атака пророссийских сепаратистов на Марьинку именно накануне саммита дала всем четкий сигнал. Чего ожидать от форума Украине.

На рассвете первым в Мюнхен прибывает самолет Air Force One с президентом США Бараком Обамой. Гостя из-за океана встречает премьер-министр Баварии. Приветствуют в соответствии с баварскими традициями – женщины в декольтированных платьях дырндл, мужчины – в кожаных шортах, с музыкальным сопровождением традиционно баварской духовой капеллы.

С трапа самолета Обама садится в вертолет. Из соображений безопасности по дороге к замку Эльмау его сопровождают еще два вертолеты.

Сразу переходить к делам гостеприимная хозяйка мероприятия канцлер Германии Ангела Меркель не хочет. И прежде всего ведет на завтрак. В городке Крюн, где две тысячи жителей тщательно лелеют баварские традиции, уже накрыли деревянные столы. Меркель и Обама уминают белые сосиски со сладкой горчицей и соленым бубликом-брецлем. И, несмотря на ранний час, запивают белым нефильтрованным. Погода солнечная, пиво холодное, настроение приподнятое – Обама даже предлагает перенести саммит сюда, в пивной сад.

"В следующие два дня в замке Эльмау мы будем говорить о нашем общем будущем. О глобальной экономике, которая создает дополнительные рабочие места. О сильном и успешном Европейском Союзе с новыми трансатлантическими экономическими связями. О позиции перед российской агрессией в Украине. И борьбу с угрозами – от насильственного экстремизма до климатических изменений", – подчеркнул президент США Барак Обама.

Источник: http://ru.tsn.ua


АвторАвтор: Helga Дата7-06-2015, 23:46 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 997
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30