RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Май 2022 (12)
Апрель 2022 (3)
Февраль 2022 (69)
Январь 2022 (89)
Декабрь 2021 (85)
Ноябрь 2021 (99)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Блокируя решения судов, власть совершает геноцид четырех миллионов мирных граждан Украины, которые являются заложниками конфликта. Об этом заявил на брифинге в Верховной Раде один из лидеров Оппозиционного блока Александр Вилкул.

Международный уголовный суд в Гааге немедленно должен заняться происходящим на Украине, считает российский генпрокурор Юрий Чайка. Выступая перед собравшимися на молодежном форуме "Селигер" Чайка охарактеризовал события, происходящие на Юго-Востоке Украины, как геноцид украинского народа.

«Я считаю, что оценку должно давать мировое сообщество. Совершается геноцид украинского народа», — заявил генпрокурор РФ Юрий Чайка, характеризуя события последних месяцев на Украине. Это заявление генпрокурор сделал в пятницу на встрече со студентами и молодыми юристами в рамках молодежного форума «Селигер».

Чайка считает, Гаагский международный уголовный суд должен рассмотреть уголовное дела о событиях на Украине.

Геноци́д — это действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную или этническую группу как таковую путем убийств, причинения вреда здоровью...

В Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) пока не располагают данными о точном количестве погибших украинских военнослужащих в зоне антитеррористической операции.

В то же время по информации, полученной миссией комиссариата ООН по правам человека и Всемирной организации здравоохранения погибли более 4634 человек (включая 298 человек — пассажиров рейса MH17 Амстердам — Куала-Лумпур), получили ранения более 10243 человек..

Также глава администрации президента РФ Сергей Иванов назвал происходящее в Украине "гражданской войной, переходящей в геноцид собственного народа".

Такое Иванов заявил в Ростовской области в ходе встречи с волонтерами, помогающими гражданам Украины, которые прибыли в Россию.

"Не хочу говорить о политике, но никаких гуманитарных коридоров по-прежнему не предоставляется. Люди бегут, кто как может, дороги обстреливаются. По-моему, их хотят просто выдавить, в основном, в Россию", - сказал Иванов.

"Это ни в чем неповинные люди, это братский народ, это наши люди. И мы для них будем делать все, что они сами захотят, а вариантов тут", - заявил глава администрации Путина.

"Мечту Европы о том, чтобы в Украине проживало не более 25 миллионов человек с успехом начала воплощать в жизнь современная украинская национал-фашистская власть" - заявил первый секретарь Днепропетровского ОК КПУ, депутат областного совета Сергей Храпов.

По мнению коммуниста, прежде всего это коснется именно молодых семей.

- Сегодня практически вдвое снижены государственные выплаты при рождении ребенка, - говорит Сергей Храпов, - Если ранее молодые семьи при появлении первого ребенка могли рассчитывать  на гарантированную помощь в размере 25.000 гривен, то сегодня им обещают не более 13.000 тысяч. И это еще не все: еще месяц назад выплаты при рождении второго ребенка составляли 63.000 гривен, при рождении третьего и далее – 120.000 гривен. Сегодня семья, в которой появился второй, третий или четвертый ребенок получит 41.000 гривен. Все это происходит на фоне постоянного роста цен на продукты и лекарства. Также, с подачи МВФ постоянно повышаются  тарифы ЖКХ. Складывается впечатление, что правительство  Яценюка-Турчинова ставит Украину на грань демографической катастрофы, ведь учитывая все вышесказанное, молодежь остается почти без возможности пополнить семью.

Российский актер Михаил Пореченков заявил, что на Украине идет настоящий геноцид росского народа.

«Геноцид еврейского народа признали, армянского - признали; а геноцид русского народа не признают, хотя он продолжается на Украине, и может прийти сюда», - уверен актер.

Пореченков считает врагами тех, кто призывает устроить в России события, подобные украинскому майдану.

«Люди, у которых есть голова на плечах, понимают, что здесь допускать такого нельзя. Все эти площади Болотные, Сахаровы... Слава Богу, что здесь не случилось того, что в Украине! Безголовые люди, которые призывают к майдану здесь - просто враги, которые хотят утопить страну в крови», - заявил он.

Актер резко негативно относится к российским либералам, постоянно преклоняющимся перед Западом

«Демократы и либералы говорят: «ах, какой Запад прекрасный! ...». Да, у нас другая страна, со своими особенностями. Не принимаете это? Ну, слава Богу, что же вы здесь так мучитесь, езжайте отсюда и дайте нам возможность жить, как мы хотим. Чего вам здесь оставаться? Мало того, что вы сами мучитесь, так еще и нам кровь портите. Я русский. Бежать мне некуда, у меня нет даже малой родины, поэтому я остаюсь здесь и буду делать все, чтобы эта страна процветала и была прекрасной», - заключил Пореченков.

По материалам: http://korrespondent.net
http://www.gazeta.ru
http://minprom.ua
http://www.pravda.com.ua
http://press-post.net
http://www.mk.ru
http://kpu.dp.ua


АвторАвтор: Helga Дата15-02-2015, 21:33 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 2160
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31