RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В Киеве на Майдане Незалежности люди собираются на митинг в поддержку евроинтеграции. Так, вечером в пятницу, 22 ноября, на Евромайдан вышли уже около тысячи человек.

При этом участники митинга в соцсетях сообщают о том, что собралось уже около 3 тысяч человек. Предлагаем вживую следить за событиями, которые сейчас происходят на Майдане Незалежности.

Штурм Администрации Президента на Банковой в Киеве. ФОТО. ВИДЕО

Евромайдан в Киеве - начало революции в Украине? ФОТО. ВИДЕО


Несмотря на дождь, люди продолжают прибывать на центральную площадь столицы. Как сообщается, на данный момент стихия несколько утихла.

Перед собравшимися выступают народные депутаты от оппозиции и общественные деятели.

На прилегающей к Майдану Независимости территории, улице Крещатик и в подземном переходе станции метро "Майдан Независимости", расположилось большое количество сотрудников милиции.

Обстановка на площади спокойная.

На площадь в основном стягиваются студенты. Ораторы на трибуне призывают студентов выходить из общежитий и ехать на Майдан. В 22:00 должен начаться концерт, посвященный годовщине Оранжевой революции.

Второй день осознает решение правительства о паузе в евроинтеграционном движении. Продолжается собрание сторонников слияния с Евросоюзом, что началось накануне вечером в центре столицы.

Основная движущая сила Евромайдана - творческая интеллигенция, журналисты и молодежь. Ради защиты европейского выбора Украины студенты даже прогуливают пары.

"Это наш сознательный выбор. Мы ответственны за свои действия. Надо решать судьбу здесь", - объясняют молодые девушки Ольга и Анна свое присутствие в центре Киева.

Под стелой независимости раздают чай и собирают деньги. Из ящика для пожертвований уже использовали 400 грн - на колбасу, хлеб и сыр для тех, кто остался стоять на Майдане прошлой ночью.

Активисты готовы отчитаться за каждую потраченную копейку. Сохраняют все чеки от покупок.

При этом массовые акции в центре столицы остаются официально ограниченными.

"Запрещено митингующим устанавливать палатки, навесы и прочее. Что касается людей, ограничений там нет", - заверила пресс-секретарь столичной милиции Ольга Белик.

Митингующие тем временем "воюют" за территорию с представителями коммунальных служб столицы. Те прибыли на Майдан строить праздничный новогодний городок и готовить монтаж елки.

Впрочем, сторонники евроинтеграции считают, что их вопрос сейчас важнее.

Сотрудники спецподразделения "Беркут" ликвидировали палаточный городок разбитый на Майдане Независимости активистами Евромайдана.

Колонна сотрудников "Беркут" врезалась в толпу митингующих, оттеснив участников протеста. Они оцепили три палатки, установленные у стелы Независимости, и унесли их, пишет Главком.

Участники акции встретили действия силовиков криками "Ганьба!".

 






По материалам: http://ru.tsn.ua


АвторАвтор: Helga Дата22-11-2013, 23:11 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 1464
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31