RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Январь 2022 (49)
Декабрь 2021 (85)
Ноябрь 2021 (99)
Октябрь 2021 (106)
Сентябрь 2021 (98)
Август 2021 (108)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Депутаты Верховной Рады рассмотрели законопроектов о лечении заключенных за рубежом по сокращенной процедуре. Регионалы с коммунистами провалили все шесть законопроектов по Тимошенко.

Всего рассматриваются шесть законопроектов, при условии принятия которых экс-премьер Юлия Тимошенко сможет выехать на лечение за границу.

Документ авторства лидеров оппозиции Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока предусматривает освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко с погашением ей судимости. Также будут рассматриваться законопроекты внефракционных Сергея Мищенко, Анжелики Лабунской и Владимира Купчака.

Оппозиция попросила о внесении своего варианта закона в повестку дня и депутаты поддержали это предложение. Также будет рассматриваться законопроект авторства внефракционного Олега Ляшко.

Народные депутаты от УДАРа просили президента Украины Виктора Януковича сегодня же помиловать Юлию Тимошенко.

"Призываем президента сегодня же собрать рабочую группу по вопросам помилования и рассмотреть обращения экс-президентов Кокса и Квасьневского и 173 народных депутатов, и помиловать Тимошенко", - заявила Ирина Геращенко.

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк передал спикеру Верховной Рады проект указа о помилованииТимошенко с просьбой передать его президенту Виктору Януковичу.

Народный депутат Ирина Геращенко считает, что в отношении нардепов, которые не поддержали законопроекты относительно лечения Тимошенко, ЕС должен ввести санкции.

Народные депутаты отклонили все законопроекты относительно лечения заключенных за рубежом.

Все шесть законопроектов, которые были зарегистрированы в парламенте, не набирали более 195 голосов, поскольку фракции Партии регионов и Компартии Украины воздержались от голосования.

Так, Рада провалила законопроекты Арсения Яценюка, Виталия Кличко и "Олега Тягнибока, который предусматривает освобождение Юлии Тимошенко с погашением ей судимости; внефракционных народных депутатов Сергея Мищенко о внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс; Анжелики Лабунской - о внесении изменений в ст.84 Уголовного кодекса о возможности лечения осужденных за рубежом ; Владимира Купчака - о гуманизации законодательства о предварительном заключении и обеспечении конституционных прав и свобод заключенных под стражу, осужденных к лишению свободы. Все они направлены на решение " вопроса Тимошенко".

После завершения голосования оппозиционеры встали со своих мест и начали скандировать "Позор, позор!".

Источник: http://ru.tsn.ua


АвторАвтор: Helga Дата21-11-2013, 13:51 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 1329
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31