RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2019 (78)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

На Запорожье в городе Вольнянск трое стражей порядка едва не до смерти замучили 28-летнего парня. От него требовали взять на себя десяток нераскрытых краж.

Как рассказывают мать и жена 28-летнего Михаила, в прошлую субботу, выбив дверь, в дом ворвались три милиционера:

"Они избивали Мишу при 3-летней дочери, а самого ребенка отшвырнули к стене, чтобы не мешал. А потом схватили Мишу и босого поволокли в машину", - рассказывают женщины.

По словам родственников, издевались над мужчиной два дня, пока Михаил не признался в кражах, которые не совершал. Через пару часов ему стало плохо, из кареты "скорой помощи" мужчину сразу отправили в операционную, где удалили разорванную селезенку.

По словам потерпевшего, два дня его жестоко избивали в участке. В больницу забрала реанимация, медики говорят, пациент мог умереть от внутреннего кровотечения.

Михаил до сих пор отходит после операции. В районную больницу его привезли в бессознательном состоянии. Парень говорит, что сотрудники милиции забрали его прямо из дома, сначала повезли в лес, а потом в участок. Жестоко избивали и пытали, требуя сознаться в серии краж.

"Они меня повезли к лесополосе, били примерно полтора часа, а потом наконец переехали машиной - растащили мне руки, положили лицом в снег. Двое держали руки, а третий переезжал через плечо, - рассказывает 28-летний Михаил Герасимов. - И они сказали, чтобы я к больнице не обращался, потому что они заберут меня оттуда и сделают свое дело до конца - утопят в Беляевском пруду".

Уже дома парень потерял сознание. Родители вызвали скорую. Он а любой момент мог умереть от внутреннего кровотечения, говорят специалисты. Медики откачали из разорванной селезенки полтора литра крови, а впоследствии орган пришлось удалить.
Сейчас мужчине стало немного легче, он может сам ставать с постели и передвигаться по своей палате.

Милиционеры отстранены от службы, проверку всех обстоятельств инцидента проводит управление внутренней безопасности МВД.

В дело вмешалась прокуратура. Трех офицеров участке, чтобы не оказывали давление на потерпевшего и свидетелей, взяли под стражу.

Михаил говорит, что за отказ от показаний, ему предлагали деньги, но парень надеется довести дело до конца. Правоохранителям уже предъявили обвинение в превышении власти и пытках. Офицерам грозит до 10 лет заключения.



Источник: http://ru.tsn.ua


АвторАвтор: Helga Дата27-01-2013, 00:51 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 1265
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31