RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Сентябрь 2019 (72)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)
Апрель 2019 (107)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Основатель и руководитель крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг в субботу женился на своей подруге Присцилле Чан.

Цукерберг опубликовал на своей странице в Facebook фотографии с церемонии бракосочетания и изменил свой статус на "женат".

Женой одного из самых молодых миллиардеров в мире стала 27-летняя Присцилла Чан, с которой они встречались в течение девяти лет, еще со времен учебы обоих в Гарвардском университете.

Слухи о том, что П.Чан и М.Цукерберг встречаются и вскоре намерены пожениться, будоражили американские СМИ уже давно. В качестве подтверждения слухов журналисты регулярно публиковали фотографии, на которых пара была запечатлена вместе. Отметим, что П.Чан была одной из немногих, кто поддерживал М.Цукерберга, когда тот только начинал работать над созданием социальной сети.

Свадьба прошла в Пало-Альто в Калифорнии, где живет Цукерберг, и была достаточно скромной. Заранее о ней не сообщалось, передает Радио Свобода.

Мероприятие было закрытым, приглашены сюда были только родственники и друзья. О факте самой свадьбы в прессе ранее ничего не сообщалось. Также сообщается, что свадьба прошла дома у Цукерберга и каких-то пышных церемоний здесь не было. Избранницей главы Facebook стала его давнишняя подруга Присцилла Чан, с которой до свадьбы он встречался около девяти лет.

Сообщается, что накануне свадьбы избранница Цукерберга завершила обучение в университете, получив медицинское образование. Associated Press со ссылкой на гостей, приглашенных на церемонию сообщает, что среди гостей было практически все руководство Facebook, включая директора по операциям Facebook Шерил Сандберг. Также AP сообщает, что лишь немногие из приглашенных знали о сути мероприятия и большинству сказали, что они приглашены на вечеринку по поводу окончания обучения теперь же супруги Цукерберга.

28-летний миллиардер познакомился со своей супругой во время учебы в Гарвардском университете, они встречаются уже около девяти лет.

О личной жизни Цукерберга и Присциллы Чан известно крайне мало, но согласно данным книги Девида Киркпатрика The Facebook Effect, молодожены познакомились банально - в очереди в туалет в Гарвардском университете. Кроме того, за практически 10 лет отношений они неоднократно расходились и сходились вновь.

Эта неделя оказалась богатой на события для основателя Facebook - ранее было проведено успешное первичное размещение акций компании на бирже NASDAQ, после которого стоимость активов Facebook была оценена примерно в $104 млрд.

Блогеры иронизируют, что теперь, наконец, стал известен подлинный мотив, подвигнувший М.Цукерберга провести IPO компании Facebook на американской бирже Nasdaq. Размещение акций соцсети стало одним из самых успешных в истории: к концу торгов стоимость бумаг фирмы составила 38,2318 долл./акция, что позволило компании привлечь более 16 млрд долл. Рыночная стоимость Facebook на момент IPO составила 104 млрд долл.

Многочисленные комментаторы в Facebook отмечают, что ради свадьбы Цукерберг сменил свою традиционную футболку или балахон на костюм с белой сорочкой.

Как отмечается, гости вечеринки в Силиконовой долине в Калифорнии были приглашены на празднование окончания Чан медицинского факультета и не знали, что окажутся на свадьбе Цукерберга.

МАРК ЦУКЕРБЕРГ ЖЕНИЛСЯ. ФОТО

 


МАРК ЦУКЕРБЕРГ ЖЕНИЛСЯ. ВИДЕО

 

По материалам: http://www.segodnya.ua
http://top.rbc.ru
http://www.facebook.com


АвторАвтор: Helga Дата20-05-2012, 16:40 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 2249
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30