RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2019 (73)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Вячеслав ТитовМосковские следователи ищут убийц артиста театра и кино Вячеслава Титова. 40-летний актер найден раздетым и задушенным в собственной квартире. Он снимался в современных детективах "Глухарь" и "Марш Турецкого". Труп актера театра имени Маяковского нашли утром 29 декабря в квартире дома на Новорогожской улице.

Убит Вячеслав Титов. ФОТО. ВИДЕО


"Артиста нашла в квартире в 10:30 утра его мать, - рассказали в правоохранительных органах столицы. - Он был полностью обнаженным, на голове у него был пакет. Смерть наступила в результате механической асфиксии или, проще говоря, его задушили".

По предварительной версии, с артистом расправился кто-то из его знакомых, в компании которого он провел всю ночь. Сначала Титова ударили чем-то тяжелым по голове, а уже потом задушили.

"В ходе следствия будут прорабатываться все версии, в том числе и убийства, совершенного на почве ревности, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Известно, что Титов часто общался с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации".

На месте преступления работает следственно-оперативная группа, сыщики выясняют все обстоятельства произошедшего. По данным оперативников, с момента смерти прошло около суток. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство).

Коллеги Вячеслава Титова уже знают о трагедии. "О смерти нашего актера Вячеслава Титова мы узнали сегодня утром, - сообщили в пресс-службе драматического театра имени Маяковского. - Сейчас наши сотрудники поехали к нему домой. Он у нас играл до последнего, был задействован в спектаклях "Мертвые души", "Золотой ключик" и в других постановках".

Администрация театра вынуждена изменить график спектаклей в связи со смертью Титова. Так, по причине траура отменена постановка "Авантюрист", сообщили в пресс-службе драмтеатра.

"Мы решили, что будет правильно отменить сегодняшний спектакль. Кроме того, художественный руководитель отменил в театре сегодня также все репетиции", - рассказала пресс-секретарь театра Елена Гордиенко.

Режиссер сериала "Глухарь" Гузель Киреева потрясена гибелью актера. "Какой ужас! Славик только отснялся у меня в комедии "Погоня за тенью", мы даже не успели ее смонтировать. А неделю назад я просила его отложить мне несколько билетов на спектакль в Театре им. Маяковского. Не могу поверить", - говорит она.

По словам Гузель Киреевой, Вячеслав "был необыкновенным человеком. Он постоянно навещал режиссера, когда она лежала в онкологическом центре в этом году. У убитого актера осталась жена и шестилетняя дочь по имени Стефания.

 

Источник: http://mignews.com.ua/


АвторАвтор: Chess_Queen Дата29-12-2011, 14:23 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 6535
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31