RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Январь 2022 (63)
Декабрь 2021 (85)
Ноябрь 2021 (99)
Октябрь 2021 (106)
Сентябрь 2021 (98)
Август 2021 (108)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Избитая депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком модель Мария Коршунова подписала мировое соглашение, потому что против нее хотели возбудить уголовное дело. Об этом сообщил отец подсудимого, депутат от Партии регионов Владимир Ландик.

Mila I - Мария Коршунова. Эротические ФОТО

Избитая Мария Коршунова Mila I подаст в суд на Ландика

Генпрокуратура: Россия не давала согласия на выдачу Ландика Украине. ВИДЕО


"Я сказал, что, так как она ударила первой, то мы в ответ возбудим уголовное дело против нее. Мне предложили: отказываемся от своего, вы не инициируете свое. Ну, и я согласился", - рассказал депутат.

Он также уточнил, что "ни о каких деньгах речь не идет".

Избитая сыном нардепа Владимира Ландика Романом Мария Коршунова сделала заявление по поводу скандала с Ландиком-младшим.

«Я долго молчала. Но приходит время, когда приходится нарушить молчанку. Прошло много времени после инцидента в ресторане «Баккара». За этот период было очень много грязи. То, что писали и рассказывали обо мне, - это циничная ложь. Я хочу расставить все точки над «і». В тех обвинениях и оскорблениях, которые звучали в мой адрес, нет ни единого слова правды», говорится в письме Коршуновой, текст которого цитирует «Восточный вариант».

«У меня нет конфликта с семьей Ландика. Происшествие в ресторане «Баккара» было урегулировано еще 6-го июля, когда я, вместе с Романом Ландиком, написали заявления в прокуратуру о том, что у нас нет никаких, - подчеркиваю НИКАКИХ, - претензий друг к другу», - говорится в ее письме.

По словам девушки, она не может сказать ничего плохого в отношении семьи Ландика. «Он хороший отец, пытается защитить своего сына и сделать всё от него зависящее по данному вопросу. Это достойно уважения. Мои родители поступили бы также. Мы действительно достигли полного взаимопонимания», - заверила Коршунова.

«Раньше я избегала какого либо общения со средствами массовой информации. Причина простая - компания в СМИ больше всего напоминает травлю и чей-то заказ. Я не хотела быть орудием в чьих-либо руках. Очевидно, что всех интересовало не произошедшее в ресторане, а семья Ландика Владимирома Ивановича и его возможное влияние на политические процессы, как народного депутата Украины», - говорится в письме.

Мария Коршунова добавила, что сожалеет о случившемся. «Я сожалею, что всё так произошло, и что я была втянута в судебное разбирательство. Я не имею никаких претензий к Ландику Роману Владимировичу, как и он ко мне. У него скоро родится ребёнок, и я не хочу лишать его отцовской заботы. Он должен заниматься его воспитанием, а не сидеть в тюрьме», - отмечается в послании.
Как сообщалось, 4 июля 2011 ночью в ресторане "Баккара" в Луганске Роман Ландик побил Марию Коршунову.

Ландик избил Марию Коршунову - известную модель Mila I. ФОТО


Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело против депутата по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Роман Ландик был задержан в Краснодаре (РФ).

11 августа Генеральная прокуратура Российской Федерации удовлетворила запрос Генеральной прокуратуры Украины от 19 июля 2011 О выдаче Украины Романа Ландика для привлечения к уголовной ответственности.

27 сентября Ленинский райсуд Луганска вынес решение об аресте депутата Луганского городского совета Романа Ландика на два месяца.

31 октября стало известно, что Коршунова заключила мировое соглашение с Ландиком.

 

По материалам: http://www.obozrevatel.com
http://ru.tsn.ua


АвторАвтор: Chess_Queen Дата1-11-2011, 13:02 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 4788
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31