RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2019 (56)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В Киеве, в микрорайоне Русановка появился маньяк, жертвами которого стали, по словам местных жителей, уже четыре девушки. Две из них были убиты, а остальные находятся в реанимации.
По словам жителей микрорайона, в последнее время произошло сразу несколько случаев нападений на девушек на улице Энтузиастов. А на месте преступления мужчина оставляет ветвь желтых цветов.

Слухи о "русановском маньяке" распространяются с такой силой, что уже начали говорить о двух убийствах. Но в милиции заявили, что был только один случай нападения, и девушка, к счастью, осталась жива, пишет "Сегодня".

"31 июля в доме по Энтузиастов №7, напали ранним утром на девушку. Она в реанимации, живая. 2 августа убита девушка в доме №11. Третье нападение произошло у дома № 3 - девушка в реанимации. Нападают рано утром у подъезда или возле лифта на первом этаже. Убийца сначала бьет трубой и потом добивает девушек ногами по голове", - рассказали жители домов по ул. Энтузиастов.

Дворники добавляют, что 5 августа якобы было найдено тело четвертой жертвы возле школы №137, которая находится рядом. Свидетели описывают "маньяка" так:

"Его видел мой отец, когда спускался с собакой в ​​подъезде с седьмого дома. Он стоял в черном капюшоне у входа в подъезд. Потом стремглав побежал в сторону гостиницы "Славутич". Это человек высокого роста. Появляется, когда на улице уже темно или рано утром".

В доме №7 "Сегодня" удалось разыскать жертву - это 26-летняя Анастасия, которая сейчас находится в реанимации.

"Я возвращалась домой около 7 утра. Зашла в подъезд, там стоял молодой человек и вроде как говорил по мобилке. Я спросила, на который ему этаж, а он сразу меня ударил", - рассказала Анастасия, у которой сотрясение мозга и рваные раны на лице.

"Настя зашла в квартиру вся в крови, бровь была рассечена, платье немного сдвинуто. Мы сначала подумали, что ее изнасиловали. Но, слава богу, - нет. Она все время повторяла: "Зачем нужно было бить ногами?" Мы сразу вызвали и скорую, и милицию. Потом спустились на первый этаж, там все было в крови, закатилась ее сумочка, в ней, кроме сигарет и помады, ничего уже не было. И еще лежала веточка с двумя цветками, похожими на ромашку. Мы не придали этому значения , но когда стали говорить о других жертв и что рядом с ними тоже были цветы, реально испугались. Откуда другие могли узнать о цветах?", - рассказала племянница Насти Ирина.

Кстати, на стене подъезда на первом этаже до сих пор остались следы крови.

У других домов тоже все обсуждают случившееся, но вот действительно ли после нападения кто-то умер, подтвердить точно не может никто.

"В нашем доме вроде все живы. Может, жертвы не местные, поэтому мы и не знаем" - сказала жительница дома №11 Ольга Ивановна. В милиции говорят, что все эти слухи беспочвенны.

"У нас не зафиксированы случаи убийств. Если бы на одной улице было несколько жертв, разве мы бы об этом не сказали? Не понимаю, кому выгодно распространять такие слухи. Единственный случай, который произошел в этом микрорайоне, - у девушки отняли мобильный", - сказала пресс-офицер Днепровского РУВД Елена Василяка.

В прошлом году говорили о троещинском маньяке, который насиловал девушек. Но его так и не поймали.

 

Источник: http://ru.tsn.ua


АвторАвтор: Chess_Queen Дата10-08-2011, 13:31 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 3678
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31