RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Ноябрь 2021 (99)
Октябрь 2021 (106)
Сентябрь 2021 (98)
Август 2021 (108)
Июль 2021 (101)
Июнь 2021 (103)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко считает организатором судебного процесса по ее делу Президента Украины Виктора Януковича, а непосредственными исполнителями – главу Администрации Президента Сергея Левочкина, руководителя Службы Безопасности Украины Валерия Хорошковского, первого заместителя Генерального прокурора Украины Рената Кузьмина, а также советника Президента - руководителя Главного управления по вопросам судоустройства Администрации Президента Андрея Портнова. Об этом она заявила на предложение назвать поименно, кто из высших должностных лиц в государстве курирует, по ее мнению, процесс в Печерском суде в целом и управляет действиями судьи Родиона Киреева в частности, сообщает Обком.

Суд над Тимошенко. 27 июля. ФОТО. ВИДЕО

Суд над Тимошенко. ФОТО. ВИДЕО


"Знаете, не надо, как всегда, искать причины в окружении. Нет никаких сомнений в том, что этим занимается Янукович. Он, кстати, публично сказал на пресс-конференции, что следит за процессом, и когда была прямая трансляция, он ее смотрел. А сейчас… посмотрите… (указывает на фрагмент потолка зала для судебных заседаний - ред.) там, где вырезан карниз, стоит видеокамера. Я думаю, что он просматривает оперативную съемку. Он – в материале, ему это интересно. В силу его индивидуальных качеств ему это доставляет настоящее удовольствие. Как правило, удовольствие такого рода присуще людям с глубокими внутренними комплексами. Я думаю, что в тех местах, где ему доводилось быть, он переносил определенные унижения и теперь старается отыграться на всем мире", - сказала Тимошенко.

По ее словам, все важные решения по ее делу принимает лично Виктор Янукович. "А кто обслуживает его решения – это уже другой вопрос. Обслуживают его решения люди, которые видят во всем этом свой смысл. Думаю, что это Хорошковский, который является прямым партнером Фирташа (а этот человек, вы знаете, имеет в этом процессе достаточно предметный материальный интерес, он хочет через криминальные дела закрепить свое право на 4 млрд долларов, которые он незаконно получил из бюджета Украины якобы за газ, который был в газохранилищах). Я думаю, что, вне всяких сомнений, за должность Генпрокурора бьется Ренат Кузьмин (и он считает, что, сумев выполнить "фас!" Януковича относительно главного политического оппонента, сможет рассчитывать на эту должность). Но, думаю, здесь его планы вряд ли претворятся в жизнь, использованных людей, как правило, потом "зачищают". Это тоже практика людей с ментальностью как у Януковича.

Кроме того, я думаю, что этим точно занимается Левочкин вместе с Портновым", - сказала Тимошенко.

На уточняющий вопрос относительно степени вовлеченности в этот процесс Андрея Портнова, экс-премьер-министр ответила: "Это сегодня не секрет, я просто констатирую факт. Потому что ему непосредственно поручено все это проводить. Я сейчас говорю о своем субъективном видении. Кроме того, я говорю о той информации, которой сегодня, как на одной большой кухне, владеет весь политикум".

"Думаю, что все эти люди являются исполнителями. Но даже и в этом случае все это выглядит грязно", - резюмировала Тимошенко.

 

Источник: http://mignews.com.ua


АвторАвтор: Chess_Queen Дата28-07-2011, 11:51 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 1720
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31