RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2019 (56)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Мировая звезда Дженифе Лопес выступила в Ялте на свадьбе перед российскими бизнесменами. Торжество прошло в крымском пансионате «Айвазовский», что под Алуштой, где в 2008-м отмечал свое 70-летие экс-президент Леонид Кучма. Пансионат принадлежит украинскому бизнесмену, совладельцу корпорации «Индустриальный союз Донбасса» Сергею Таруте. Поэтому вначале появились слухи, что он должен был выдавать замуж одну из своих дочерей. Однако в окружении бизнесмена эту информацию не подтвердили, сказав, что свадьба дочери действительно будет, но вроде как в сентябре. Правда, Асланов человек для Таруты не чужой. Как говорят, он его бизнес-партнер. О невесте пока известно лишь то, что жених с ней познакомился в «Одноклассниках», пишет газета «Сегодня».

Специально для торжества в парке «Айвазовский», который находится в 15 км от Ялты, построили огромный дворец прямо на волнах Черного моря.

Замок возводили в течение 60 дней на деревянных подмостках. Руководил строительством известный в России и Украине художник и сценограф Борис Краснов.

Перед свадьбой парк "Айвазовский" закрыли для обычных посетителей на четверо суток. Весь берег перед дворцом застелили красной ковровой дорожкой.

В «Айвазовском» ради свадьбы отпустили на неделю весь персонал — от горничных до поваров. Приготовлениями торжества занималась компания, которая специально организовывает праздники. На воротах пансионата висит табличка с информацией, что с 17 по 20 июля «Айвазовский» не будет работать и принимать отдыхающих. Молодожены пригласили на торжество около 500 гостей. Некоторые добирались на вертолете, для них подготовили вертолетную площадку.

Свадьбу обслуживали 100 приглашенных официантов. Проникнуть на торжество, не имея приглашения, было практически невозможно, ведь территория была оцеплена несколькими кордонами на земле, а с воздуха безопасность молодоженов и их гостей охраняли вертолеты.

Дженнифер Лопес, которая прилетела в Крым во вторник в пять утра, привезла с собой большую группу подтанцовки, бэк-вокал, гримеров и 20 тонн звукоаппаратуры. Поселили суперзвезду в пентхаусе в отеле «Вилла Елена», что в 100 метрах от набережной в Ялте. В сутки такой номер стоит 32 890 грн. Ее команде сняли номера люкс в отеле «Ореанда». Охраняли певицу бойцы Управления госохраны. Подъезд отеля оккупировали фаны певицы, но ее так никто и не увидел. Когда она садилась в лимузин, чтобы поехать на свадьбу, выход перекрыли тремя фургонами. Чартерный рейс из Симферополя с Лопес на борту должен был улететь в 23.00.

Но выступление мировой звезды чуть не сорвалось - за пятнадцать минут до выхода на сцену в гримерке Дженнифер внезапно погас свет. Виной всему - перебои с электричеством на побережье. Пришлось поставить по всей комнате свечи, и макияж артистке заканчивали наносить уже в полутьме.

Выступление Дженнифер Лопес на свадьбе сына узбекского олигарха стоило 1 млн. долларов и стало первым после нашумевшего развода певицы с супругом Марком Энтони.
Выступление популярной певицы длилось около получаса, за которые она исполнила все свои хиты.
Латино-американская красотка дала концерт для молодоженов и их гостей, поразив своими формами состоятельную публику.
Декорации для выступления артистки создал российский декоратор Борис Краснов.

Свадьбу решили сделать в восточном стиле. На территории «Айвазовского» установили огромный шатер, пригласили национальный узбекский ансамбль танцев «Офарин» из Ташкента. Они исполняют попурри из танцев разных областей Узбекистана. Кстати, танцовщицы вместе с работницами гостиницы «Ялта-Интурист», одетыми в украинские костюмы, встречали гостей свадьбы с шампанским.
Для почетной гостьи вечеринки организаторы сняли самый шикарный на побережье отель. Строительство шатра на берегу Черного моря длилось шестьдесят дней.

На праздник были приглашены около трехсот гостей. Лера Кудрявцева исполнила роль ведущей торжественного события. Борис Краснов выступил режиссером шикарного праздника.

Перед свадьбой парк "Айвазовский" закрыли для обычных посетителей на четверо суток. Весь берег перед дворцом застелили красной ковровой дорожкой.

Проникнуть на торжество, не имея приглашения, было практически невозможно, ведь территория была оцеплена несколькими кордонами на земле, а с воздуха безопасность молодоженов и их гостей охраняли вертолеты.

Завершился первый день свадебной феерии грандиозным салютом с установленной в море платформы, который длился целых пятнадцать минут. На шикарной яхте молодоженов увезли в отель, где для них уже украсили номер.

ДЖЕНИФЕР ЛОПЕС НА СВАДЬБЕ В КРЫМУ. ФОТО

ДЖЕНИФЕР ЛОПЕС НА СВАДЬБЕ В КРЫМУ. ВИДЕО

Источник: СМИ


АвторАвтор: Chess_Queen Дата20-07-2011, 17:10 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 15384
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31