RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Январь 2022 (49)
Декабрь 2021 (85)
Ноябрь 2021 (99)
Октябрь 2021 (106)
Сентябрь 2021 (98)
Август 2021 (108)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Жена скандального депутата Романа Ландика, которого обвиняют в избиении девушки, попала в больницу. Анна утверждает, что пережила стресс из-за "неожиданного" задержания мужа в России. По ее словам, они с Романом Ландиком не убегали от следствия, а просто отправились в свадебное путешествие.

Тем временем, из больницы выписали избитую Ландиком Марию Коршунову. До окончания следствия она будет находится под охраной.

На седьмом месяце
21-летнюю Анну госпитализировали на седьмом месяце беременности в одну из больниц Луганска.

Как сообщает ТСН, состояние ее здоровья ухудшилось после возвращения из России. Она вернулась домой самостоятельно после того, как в Краснодаре задержали ее мужа.

Несколько дней назад Анна рассказала изданию "Восточный вариант", что у нее сильный стресс и из-за этого ей, возможно, придется лечь в больницу.

Она также заявила, что у ее мужа, который сейчас ожидает экстрадиции в Украину в краснодарском СИЗО, тоже ухудшилось здоровье. По словам Анны, у Романа Ландика сильные головные боли.

Ехали на отдых
Анна утверждает, что задержание в России стало для них полной неожиданностью, так как они с мужем не убегали, а просто уехали отдыхать в Анапу.

"Мы ехали в запланированный отпуск, у нас не было свадебного путешествия из-за того, что у меня была сессия. Мы уезжали из Украины в полной уверенности, что инцидент исчерпан, и со спокойной душой ехали в Анапу", - сказала Анна.

Роман Ландик женился на Анне Тукиш в середине мая 2011 года.

Избитую девушку выписали
Тем временем Марию Коршунову, которую избил Ландик, уже выписали.

Адвокат потерпевшей заверил, что Коршунова не отказалась от претензий к своему обидчику. Он также отметил, что до окончания следствия Коршунова будет, скорее всего, находиться под охраной.

Напомним, что на 37-летнего Романа Ландика заведено уголовное дело за избиение Марии Коршуновой в ресторане "Баккара" в Луганске.

Драка была снята на видео, и получила огромный резонанс в обществе. Президент Виктор Янукович назвал произошедшее позором.

9 июля Лaндик был объявлен в розыск, а 10 июля - задержан в Краснодаре, Россия. Ландика исключили из Партии регионов, а также из фракции ПР в Луганском горсовете.

Сейчас он остается в России, а его экстрадиция в Украину может затянуться на несколько месяцев.

 

Источник: http://news.tochka.net


АвторАвтор: Chess_Queen Дата17-07-2011, 15:54 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 2612
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31