RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Ноябрь 2022 (27)
Октябрь 2022 (31)
Сентябрь 2022 (32)
Август 2022 (36)
Июль 2022 (31)
Июнь 2022 (34)

Энтони Джошуа уступил свои пояса Александру Усику прошлой осенью, и хотя тогда результат казался обидным, мы не думаем, что в матче-реванше бывшему чемпиону будет легче. Узнайте, почему наши прогнозы на боксерские поединки говорят о победе Усика.

Бой Александр Усик vs. Энтони Джошуа за титулы IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе пройдет в субботу, 20 августа, на арене Jeddah Dome в Саудовской Аравии. В прошлом году Усик продемонстрировал захватывающее зрелище и вырвал титул у предпочитающего его Джошуа, и последний, кто останется в живых после этого матча-реванша, будет признан лучшим тяжеловесом в мире.

Усик больше не является недооцененным соперником, его шансы на повторный бой с более крупным, сильным и молодым Джошуа оцениваются в -195. А вот экс-чемпиону, возможно, придется потрудиться, так как букмекеры считают его частично аутсайдером с коэффициентом +150.

Ознакомьтесь с нашими прогнозами и прогнозами на бой Усик против Джошуа, чтобы получить лучшие коэффициенты для ставок на бокс.

Коэффициенты на бой Александр Усик - Энтони Джошуа

 

Способ победы Александр Усик Энтони Джошуа
Чистая победа
-195 +150
Победа нокаутом/техническим нокаутом +180 +250
Победа по очкам или по решению +170 +700
Ничья +1,800 +1,800

 

Александр Усик против Энтони Джошуа предварительный просмотр ставок

Ни один из бойцов не был активен с момента их первого боя в сентябре прошлого года, но в преддверии матча-реванша многое изменилось. Усик был вовлечен в войну между Украиной и Россией, но получил разрешение на выезд и защиту своих титулов. У Джошуа давно назревала пора сменить тренера на Роберта Гарсию, который наиболее известен своей работой с братьями Майки и Нонито Донэйр.

В их первом бою Усик превзошел Джошуа в общем количестве ударов 148-123 и нанес более сильные удары, включая жестокую атаку в 12-м раунде, в результате которой он нанес 29 ударов. Джошуа был неуверенным, недостаточно целеустремленным, чтобы навязать свои физические преимущества и атлетизм своему методичному противнику. Эта победа сделала Усика всего лишь третьим бывшим чемпионом в  в полутяжелом весе, завоевавшим титул чемпиона в супертяжелом весе, и поставила крест на мнении о том, что Джошуа прокладывает себе путь к величию.

Обоим бойцам есть что доказывать. Если Усик снова победит Джошуа, это сделает его де-факто №1 в мире в тяжелом весе в свете неоднократного ухода Тайсона Фьюри на пенсию, и, конечно, положит конец любым аргументам против его включения в Зал славы. Джошуа нужна победа здесь, чтобы стереть образ знаменитого бойца, который занимается тем, что собирает огромные гонорары в случае победы или поражения.

Если кому и есть что терять, так это Джошуа. Британский громила уже не тот, что прежде, с момента его боя с Владимиром Кличко в 2017 году, а его шокирующие поражения от Энди Руиса и Усика заставили многих усомниться в том, что когда-то было несомненным в его карьерном пути.

Усик доминировал над Джошуа от звонка до звонка благодаря своей быстрой скорости и бесстрашию. Держа Джошуа в равновесии и нанося удары под разными углами, он не давал Джошуа настроиться и наносить свои сильные удары, и у Усика не должно быть причин менять свой подход. Если мы увидим какие-либо изменения в атаке Джошуа в этот раз, то это будет большее внимание к высокому и длинному бою, что ему не удалось сделать почти год назад.

 

Александр Усик против Энтони Джошуа боксерский прогноз и лучшая ставка

Прогноз: Усик победит

После того, как Усик победил Джошуа, общее мнение было таково, что Джошуа следует оставить в покое. Джошуа упрямо возвращается в этот матч-реванш, думая, что предыдущее поражение было связано не столько с его противником, сколько с ним самим, как это было в случае с первым поражением Энди Руиса, но он собирается выяснить это на собственном горьком опыте.

Недавние кадры тренировок показывают, что Усик набрался сил и невероятно силен — не говоря уже о том, что он сражается при поддержке народа своей осажденной Украины, надеясь дать ему повод для радости, поскольку он продолжают свой кровавый конфликт с Россией. То, что Джошуа нанял Гарсию, сделает его на одну ноту еще большим панчером, чем он был в первом бою, а новый фрейм Усика нейтрализует габариты Джошуа, которые являются единственным настоящим оружием, которое у него есть против него.

 

 

Если предполагалось, что первый бой станет верным напоминанием о том, насколько важны основы бокса в свете взрывного атлетизма, то этот бой послужит Джошуа еще одной холодной дозой реальности. Усик просто не подходит Джошуа во многом в том же духе, в каком Тайсон Фьюри подходил Деонтею Уайлдеру, и мы увидим здесь более явную победу Усика.

 

Прогноз: Усик победит (-195 на DraftKings)

 


 

Лучшая ставка: Усик победит техническим нокаутом

В первом бою Усик объяснил, что он играет в долгую игру и нокаут не входит в планы. Учитывая легкость его победы и то, как он избивал Джошуа на поздних стадиях, Усик может рискнуть и здесь, чтобы отправить Джошуа в нокаут.

Поскольку Усик не обладает такой мощной нокаутирующей силой, чтобы сделать это, он добьется остановки боя, измотав Джошуа достаточно сильно, чтобы рефери объявил бой оконченным. Наш прогноз на бой - победа Усика техническим нокаутом в любой момент с коэффициентом +240.



АвторАвтор: Helga Дата19-08-2022, 17:52 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 2152
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30