RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Июль 2022 (5)
Июнь 2022 (34)
Май 2022 (20)
Апрель 2022 (3)
Февраль 2022 (69)
Январь 2022 (89)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Народный депутат от партии «Слуга народа» Николай Тищенко попал на фото с благотворительного ужина в Чехии. Его устраивали для сбора средств на приобретение автомобилей для ВСУ. Светская жизнь нардепа за границей получила свою долю критики в сети.

Фотографии с нардепом опубликовала певица TAYANNA в Instagram. Она сообщила, что благотворительный ужин в Праге, был организован «невероятными красотками с доброй душой и сердцем… Мы собрали 2 200 000 грн, и эти средства пойдут на приобретение авто для ВСУ». Такая формулировка исключает возможность вписать Тищенко в организаторы мероприятия.

А журналист Сергей Медяник раскритиковал Тищенко за то, что тот гуляет на вечеринках, пока в Украине идет война. Правда, почему-то решил, что 2 млн грн насобирал сам Тищенко, для которого «такие деньги на неделю на море».

"Коля Тищенко со своей девушкой гуляет на вечеринке в Праге, а вы холопы последние сухари доедайте, – пишет он. – Если посмотреть жизнь Тищенко, можно подумать, что в Украине нет войны. Вот у нас такие нардепы из "Слуги народа", кому война, а кому гулянья в Чехии. Так он еще там насобирал 2 миллиона, типа в помощь стране, для него такие деньги на неделю на море".

 

На своей странице в Facebook Тищенко час назад поздравил всех с праздником Троицы и пока не опубликовал никаких объяснений своей поездки за границу.

Напомним, 6 июня президент Украины Владимир Зеленский высказался по поводу запрета на выезд из страны мужчин политиков и чиновников призывного возраста. Он заявил, что любой человек может уехать из Украины, но он должен вернуться назад с результатом, касающимся трех вопросов: санкции, финансы, оружие.

«У меня нет желания, у меня нет сил и энергии в принципе бороться политически с кем-то. Я не вижу даже в этом смысла и разумнного поведения человека. Зачем это мне? Есть конкретные шаги, о которых я могу прямо сказать: война началась, есть решение, что чиновники не выезжают из страны. Все. Я своим примером это делаю. Не потому, что я самый лучший, нет. Ибо если я выезжаю, то и они имеют право. Уезжают только в том случае, когда это встречи, которые касаются только Украины. Есть три причины: санкции, финансы, оружие», – цитирует президента НВ.

Но тогда контекстом для Зеленского была поездка Петра Порошенко, поэтому президент высказывался жестче: «Мы никому не запрещаем выезжать, но если выезжаешь, то должен приехать с результатом. А если результата нет, то ты гастролер. Вот я считаю их гастролерами».

Интересно, что будет с «гастролером» из его собственной партии?

По данным ИА «Конкурент» организацией мероприятия занимался всеукраинский центр гуманитарной помощи «Дорога миру».

Уже после выхода новости Тищенко решил прокомментировать свою поездку. Говорит, что ездил только на 1 день, чтобы поддержать мероприятие фонда «Дорога миру». А переданная им марка на аукционе собрала 385 тыс. грн. А также - что кроме самого Тищенко, на мероприятии присутствовали посол Украины в Чехии и представители чешского и украинского политического и бизнес-сообществ.

 

Источник: https://petrimazepa.com/


АвторАвтор: Helga Дата12-06-2022, 20:48 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 746
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


И таки шо Вас удивляет?...
Каждому свое?
12 июня 2022 22:35
--


Столько таких историй уже...
И чинами пониже в тч.
И с самого начала было ясно, что примерно такая картинка будет...
Но многие люди надеялись и свято верили, что это все не так.. Что "в этот раз" все будет иначе... Но нет...

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31