RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Январь 2023 (26)
Декабрь 2022 (35)
Ноябрь 2022 (30)
Октябрь 2022 (31)
Сентябрь 2022 (32)
Август 2022 (36)

Народный депутат от партии «Слуга народа» Николай Тищенко попал на фото с благотворительного ужина в Чехии. Его устраивали для сбора средств на приобретение автомобилей для ВСУ. Светская жизнь нардепа за границей получила свою долю критики в сети.

Фотографии с нардепом опубликовала певица TAYANNA в Instagram. Она сообщила, что благотворительный ужин в Праге, был организован «невероятными красотками с доброй душой и сердцем… Мы собрали 2 200 000 грн, и эти средства пойдут на приобретение авто для ВСУ». Такая формулировка исключает возможность вписать Тищенко в организаторы мероприятия.

А журналист Сергей Медяник раскритиковал Тищенко за то, что тот гуляет на вечеринках, пока в Украине идет война. Правда, почему-то решил, что 2 млн грн насобирал сам Тищенко, для которого «такие деньги на неделю на море».

"Коля Тищенко со своей девушкой гуляет на вечеринке в Праге, а вы холопы последние сухари доедайте, – пишет он. – Если посмотреть жизнь Тищенко, можно подумать, что в Украине нет войны. Вот у нас такие нардепы из "Слуги народа", кому война, а кому гулянья в Чехии. Так он еще там насобирал 2 миллиона, типа в помощь стране, для него такие деньги на неделю на море".

 

На своей странице в Facebook Тищенко час назад поздравил всех с праздником Троицы и пока не опубликовал никаких объяснений своей поездки за границу.

Напомним, 6 июня президент Украины Владимир Зеленский высказался по поводу запрета на выезд из страны мужчин политиков и чиновников призывного возраста. Он заявил, что любой человек может уехать из Украины, но он должен вернуться назад с результатом, касающимся трех вопросов: санкции, финансы, оружие.

«У меня нет желания, у меня нет сил и энергии в принципе бороться политически с кем-то. Я не вижу даже в этом смысла и разумнного поведения человека. Зачем это мне? Есть конкретные шаги, о которых я могу прямо сказать: война началась, есть решение, что чиновники не выезжают из страны. Все. Я своим примером это делаю. Не потому, что я самый лучший, нет. Ибо если я выезжаю, то и они имеют право. Уезжают только в том случае, когда это встречи, которые касаются только Украины. Есть три причины: санкции, финансы, оружие», – цитирует президента НВ.

Но тогда контекстом для Зеленского была поездка Петра Порошенко, поэтому президент высказывался жестче: «Мы никому не запрещаем выезжать, но если выезжаешь, то должен приехать с результатом. А если результата нет, то ты гастролер. Вот я считаю их гастролерами».

Интересно, что будет с «гастролером» из его собственной партии?

По данным ИА «Конкурент» организацией мероприятия занимался всеукраинский центр гуманитарной помощи «Дорога миру».

Уже после выхода новости Тищенко решил прокомментировать свою поездку. Говорит, что ездил только на 1 день, чтобы поддержать мероприятие фонда «Дорога миру». А переданная им марка на аукционе собрала 385 тыс. грн. А также - что кроме самого Тищенко, на мероприятии присутствовали посол Украины в Чехии и представители чешского и украинского политического и бизнес-сообществ.

 

Источник: https://petrimazepa.com/


АвторАвтор: Helga Дата12-06-2022, 20:48 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 5344
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


И таки шо Вас удивляет?...
Каждому свое?
12 июня 2022 22:35
--


Столько таких историй уже...
И чинами пониже в тч.
И с самого начала было ясно, что примерно такая картинка будет...
Но многие люди надеялись и свято верили, что это все не так.. Что "в этот раз" все будет иначе... Но нет...

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31