RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Сентябрь 2019 (67)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)
Апрель 2019 (107)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

1 июля состоится уникальное солнечное затмение1 июля 2011 года в 11час. 40 минут по Киевскому времени произойдёт Солнечное затмение в знаке Близнецов. Это частичное Солнечное затмение, и на территории Украины его не будет видно. 1 июля - солнечное затмение просматриваться в Южном полушарии, между Южной Африкой и Антарктидой. Увидеть это уникальное явление смогут лишь моряки дальнего плавания...

Управителем этого затмения является Меркурий, его «помощники в таком деле» – Солнце и Марс. Поскольку для Украины теоретически затмение происходит в 9-м Доме гороскопа (но фактически на нашей территории оно не наблюдается), то всем желающим отправляться в дальние путешествия или принимать предложения в области коммерции от зарубежных фирм, следует сто раз подумать, прежде, чем делать окончательный вывод.

Особенно, это касается тех людей, которые родились в периоды: с 13 марта по 13 апреля, с 14 июня по 15 июля, с 16 сентября по 16 октября и с15 декабря по 13 января (любого года).

Меркурий – управитель денег и потому все разговоры о деньгах, их стоимости, понижении курса валют некоторых стран – пока только разговоры. Это Солнечное затмение и последующие за ним ноябрьское и декабрьское (Лунное) станут толчком к разворачиванию, или нарастанию второй волны кризиса (2007-2008 г.г.); но это будет более продолжительный период, вплоть до 2021 -2022 г.г.

Как результат Солнечного затмения 1 июля – внезапные перемены ожидают тех, кто родился под Знаком Близнецов (не забываем о прецессии) – это период с 14 июня по 15 июля любого года и Скорпиона ( 15 ноября – 15 декабря). В жизни этих людей будут появляться новые возможности в области работы и доходов; не исключено, что поступят предложения, которые оговаривались ранее, от старых знакомых или друзей. Эти варианты будут настолько заманчивыми, что Вы, Близнецы и Скорпионы, на какое-то время потеряете бдительность и согласитесь на аферу, заранее обречённую на провал. Такая «пелена на глазах» связана с тем, что затмение происходит практически в соединении со звездой Ригель, одной из самых сильных и самых замечательных звёзд; она связана со славой, оригинальностью и богатством; даёт быстрый жизненный успех. При хорошей ситуации Ригель – всегда опора; но в данном положении, при Солнечном затмении – человек будет брошен на произвол судьбы, только случится это не сразу же, а немного позже: в июле, сентябре и декабре 2011 года.

Солнечное затмение 1 июля 2011 года принесёт конфликты в торговле, неуважение закона среди некоторых предпринимателей и их работодателей, а также другие проблемы на почве взаимоотношений между людьми. Непонимание друг друга будет вызывать конфликты, которые, вероятно, будут разрастаться, и приводить к общему негативному настрою. Особенно это важно для тех, кто родился в мае-июне, июле- августе и ноябре – декабре (любого года).

Кроме того, весь летний период, до начала октября сохраняется опасность болезней (типа сальмонеллёза), которыми заражаются люди от домашней птицы, употребляемой в пищу, а также от овощей и фруктов.

Солнечное затмение, происходящее в Знаке Близнецов, вызывает пиратство, воровство и убийство. Пиратство на территории Украины – факт маловероятный, хотя некоторые граждане нашей страны (бороздящие океанские просторы под флагами других государств) попадут в «неприятный инцидент»; их смогут освободить не раньше весны (март-апрель) 2012 года.

Всем остальным, а особенно: Тельцам ( 13 мая- 14 июня), Ракам (15 июля – 15 августа), Скорпионам (15 ноября -15 декабря) – все данные с учётом прецессии – необходимо быть очень внимательным относительно своих сбережений. Родившиеся в период с 15 ноября по 15 декабря любого года (т.е. Скорпионы) имеют шанс быть обворованными более чем кто- либо другой, да ещё при этом испытать массу неприятных ощущений на физическом плане (попросту – получить по морде, или по лицу…).

Июльское Солнечное затмение происходит в непосредственной близости от Южного Лунного Узла, имеющего природу Марса, и в этом случае наше внимание сосредотачивается на передаваемой информации и слухах. Поскольку это явление происходит в Знаке Близнецов, любые поездки будут происходить парами, любое принятие решений становится совместным делом. Взаимоотношения будут подвержены проверке, в связи с неспособностью сдерживать своё слово.

На повестке дня встают вопросы транспортных средств, в которые вовлечён кто-то другой, т.е. машина, транспорт станут проблемой, из-за которой портятся и даже разрываются отношения.

Скорее всего, будут вводиться новые нормативы или правила перевозки грузов или таможенные правила на продукцию или информацию, возимую из-за границы.

Это затмение обязательно затронет каждого человека в вопросе взаимоотношений, каждый из живущих на земле в период с 1 июля по 1 октября пересмотрит свои взаимоотношения с кем бы то ни было, будь то сослуживец, партнёр по браку, родственник, начальник и т. д, и т.п.

Поскольку влияние Солнечного затмения ощущается на протяжении трёх месяцев, то в ближайшие летние месяцы, под влиянием затмения нашего главного Светила, беспокойство будет вызывать тема нехватки денежных средств на закупку продуктов и заготовки на зиму. Совершенно неожиданно окажется, что стоимость многих товаров первой необходимости и продуктов питания возросла, как бы даже необоснованно. Но, тем не менее, этот вопрос будет одним из самых насущных и самых «больных» в предстоящий период.

Ко всему сказанному следует добавить, что Солнечное затмение в воздушном знаке приносит изменения в погоде, она будет непостоянна и изменчива, с сухими ветрами, а новолуние 30 июля принесёт с собой штормы и разливы воды (реки, моря), возможны частые или сильные осадки в виде дождя. Это в большей степени коснётся прибрежных районов.

В южных и островных государствах вероятны (Украины не касается) будут более серьёзные природные катаклизмы, имеющие отношение к вулканам, которые пытаются «заявить о себе», а также проливные дожди и разливы рек.

Солнечное затмение 1 июля 2011 года для Украины (в масштабах страны) практически не обозначится серьёзными проблемами, так как теоретически затрагивает 9-й Дом. Это значит, что Украина получит ожидаемые инвестиции или кредиты, только они будут выданы на невыгодных или сложных для нашего государства условиях.

Каждое затмение будь то лунное или солнечное - это перекрытие потока энергии (информации или знаний) к земле, но это и набор соответствующим небесным телом новой порции энергии перед отправкой на землю. Поэтому во время затмения многие испытывают слабость головокружение, плохое самочувствие - понятно же, уменьшение энергии приводит к ослаблению организма.

В былые времен служители религий заставляли беременных женщин, женщин у которых начались месячные и детей закрывали в помещениях, во время затмений. Потому как жилье дает защиту при оттоке энергии и при новом (читай мощном) потоке. Представьте себе кран, он закрыт если его чуть-чуть открыть, то струйка  небольшая будет течь, но если открыть резко и на полную мощность, то струя воды сносит все на своем пути. Так и солнечная или лунная энергия при выходе из затмения сносит ослабленные организмы.

Общее правило для всех затмений: за 6 часов до, во время и 6 часов после затмения нельзя принимать пищу (чистая вода пищей не является ее можно и нужно принимать). Утром до и вечером после затмения принимать контрастный душ (для женщин начинать с теплого оканчивать холодным).  В течение всего прохождения затмения не выходить из дома.

За последние 20 лет человечество пережило 15 затмений. Ни Третьей мировой, ни Второго пришествия не дождались. Однако астрологи не устают сеять панику: следующая порция "негативной энергии" космоса выплеснется на нас в 2013-м и 2016 годах. А пока нас ждет жара, шквальные ветры, сильные грозы, солнце будет шквариты как безумное; голова будет раскалываться, давление - прыгать, а сердце - биться с такой скоростью, будто только пробежали два километра. Роды будут тяжелыми, пациенты - не выходить из наркоза, после абортов возникать осложнения, а рожденные в эти дни отличаться повышенной нервозностью, тяжелым характером и ... проблемами со зрением. Самолеты будут падать, а люди - вести себя более агрессивно, чем обычно.

За полчаса до затмения зажгите свечу и обойдите с ней квартиру, двигаясь по часовой стрелке, при этом не забудьте прочитать молитву. Огонь очистит дом от негативной энергетики. Подумайте, что мешает вам жить полноценной жизнью и что вы хотите изменить в себе, запишите эти пожелания и требования на листе бумаги, висповидайтеся перед собой. Задумайтесь над тем, что вас пугает, через что волнуетесь, чем обращаете. Страх - магнит для неприятностей. Мысли - материальны, а подобное притягивает подобное. Страх одиночества порождает одиночество, а сомнения и неуверенность - угнетают и вгоняют в депрессию. Трансформируйте опасения в позитивные мысли, отнеситесь к ним как к учителям, поблагодарите их за урок. Если будете искренними, проблемы решатся. За 10 минут до затмения примите контрастный душ, а затем, с помощью медитации или иной техники, попрощайтесь с негативными установками. Сожгите листок с перечнем собственных недостатков. Как только начнется лунное затмение, запишите, чего хотите достичь в личной жизни, чего - в бизнесе. Чтобы планы успешно реализовались, нарисуйте их в воображении - они должны иметь форму, цвет, запах, вкус “…

Энергия Луны и Солнца в период затмения негативно влияет на психику, особенно, если человек по натуре - хамовит и самоуверен. Депрессий, неосознанных страхов, вспышек агрессии не избежать. С 1 июня по 4 июля не начинайте новых дел, не подписывайте договоров и других важных документов, сэкономьте деньги “, - советует эзотерик.

С точки зрения Джйотиша (Ведической астрологии) солнечное затмение, в принципе, неблагоприятно, в том числе для любых действий и начинаний (это – неблагоприятная мухурта). Но если действия связаны с духовной жизнью человека, со служением Богу/Абсолюту, то время затмения можно и нужно использовать для духовной практики.

Поскольку во время солнечного затмения теневая граха [планета] Раху закрывает Солнце, а лучи Солнца жизненно необходимы и Земле, и всему живому, то прерывание солнечных лучей неблагоприятно. То есть, при солнечных затмениях мы получаем не свет Солнца — не свет жизни, а излучение тьмы, исходящее от Раху (Раху – это граха [планета], северный лунный узел, находящаяся на пересечении плоскостей лунной орбиты и эклиптики). Затмение убирает или уменьшает солнечную энергию (животворящую «прану») для всей Земли, поэтому страдают и люди, и все создания.

Во время затмения сознание затемнено, разум плохо ориентируется в событиях. В общем смысле солнечное затмение создаёт наблагоприятное влияние на общество, которое увеличивает напряжение в нём и поддерживает разрушительные тенденции. Это влияние продолжается в течении одного года.
Согласно Джйотишу и Ведическим традициям рекомендуется соблюдать определенные правила во время солнечных затмений:

* не смотреть на затмение;
* не выходить из помещения (и тем более не быть в поездках или путешествиях) и находится в закрытом помещении;
* не принимать пищу за 3 часа до и после затмения;
* не водить машину или как минимум делать осторожно;
* избегать финансовых операций;
* не контактировать с толпой;
* рекомендуется медитировать и заниматься другими духовными практиками (или хотя бы просто отдыхать);
* рекомендуется отказываться от вредных привычек – организм адаптируется быстрее

Врачи знают, что затмение может негативно сказываться на самочувствии даже практически здорового человека. Воздействие этого природного явления на поведение и самочувствие начинает ощущаться за две недели до их наступления. Особенно страдают метеорологически зависимые люди.

Исследования учёных-медиков доказали неоспоримое влияние солнечного затмения на человека. Были проведены медицинские исследования на десятках здоровых и больных людей. Исследования показали, человеческий организм начинает реагировать на это природное явление сразу, как только солнечный диск закрывается Луной. Через час после начала затмения у гипертоников поднялось артериальное давление, сосуды сузились, а сердце увеличило мощность выброса крови, кровь стала неравномерно поступать в разные полушария головного мозга. Нервная система была явно выведена из строя.

Луна – светило, которое находиться очень близко к нам. Солнце даёт энергию (мужское начало), а Луна поглащает (женское начало). Когда два светила оказываются в одной точке во время затмения, их энергии оказывают сильнейшее воздействие на человека. В организме идет мощнейшая нагрузка на систему регуляции. Особенно плохо со здоровьем в день затмения людям с сердечно-сосудистыми патологиями, гипертоникам. Плохо себя будут также чувствовать люди, которые сейчас проходят курсы лечения.

Даже врачи говорят, в день затмения лучше не заниматься активностью – действия будут неадекватными и больше вероятность ошибок. Они советуют пересидеть этот день. Чтобы избежать дискомфорта со здоровьем, они рекомендуют в этот день принимать контрастный душ (который, кстати, хорошо бы принимать не только в дни солнечного затмения, а регулярно, каждый день). Утром обливания нужно заканчивать прохладной водой, она тонизирует, а вечером – теплой.

В 1954 году французский экономист Морис Алле, наблюдая за движениями маятника, заметил, что во время солнечного затмения он стал двигаться быстрее, чем обычно. Это явление назвали эффектом Алле, но не могли его систематизировать. Сегодня новые исследования голландского учёного Криса Дуифа подтверждают это явление, но объяснить его пока не могут. О том, что затмения действуют на людей, выяснил астрофизик Николай Козырев. Он говорит, что во время затмений время трансформируется.

Научные данные о развитии эмбриона и определенные научные исследования показывают, что влияние лучей Солнца более мощное чем лучей Юпитера. В том числе и беременным женщинам не разрешается выходить во время солнечных или лунных затмений, а те, кто пренебрегли опасностью и сделали это, получили ненормального ребёнка. Объяснение связи между этими событиями не объяснено современной наукой.
Последствия затмения в виде мощного землетрясения или другого природного бедствия очень возможны в течение недели после любого затмения. Кроме того, возможна нестабильность в экономике в течение нескольких недель после затмения. В любом случае, затмения приносят изменения в обществе.

Последствия затмения в виде мощного землетрясения или другого природного бедствия очень возможны в течение недели после любого затмения. Кроме того, возможна нестабильность в экономике в течение нескольких недель после затмения. В любом случае, затмения приносят изменения в обществе.

Советы знакам зодиака:
Тем, кто родился в конце марта – первой половине апреля (любого года), т.е. под Знаком Рыб, не заострять внимания на отношения с родственниками; беречь своё имущество и транспорт от посягательств со стороны тех, кто привык к лёгкой наживе. Во время поездок чаще вспоминайте: «тише едешь – дальше будешь».

Тем, кто родился во второй половине апреля – начале мая (любого года)- под Знаком Овна – дети, любовники, любовницы – все доставляют хлопоты; родственники вмешиваются в Ваши семейные дела. Прежде, чем принимать решение по любому вопросу, помните: «в семье любовь да совет, так и нужды нет».

Тем, кто родился под Знаком Тельца ( 13 мая- 14 июня) – прецессия! Следует очень внимательно подходить к вопросам денег, доходов, расходов, договоров и т.п. Помните: «ближняя копеечка дороже дальнего рубля».

Тем, кто родился во второй половине июня – до 15 июля -не стремитесь настаивать на своей правоте, она вовсе может оказаться неправдой. Прежде, чем вкладывать деньги в какое-то дело или покупку вспоминайте: «если непонятно о чём идёт речь, значит, речь идёт о деньгах».

Тем, кто родился под Знаком Рака (с 15 июля по 15 августа) – если и случатся в вашей жизни неприятности в ближайшие месяцы, значит – вы сами стали причиной этих проблем. Помните: «битого, пролитого и прожитого не воротишь».

Тем, кто родился в период с 15 августа по 16 сентября, затмение может негативно повлиять на отношения с друзьями, страшим братом и взрослыми детьми. Не реагируйте на слухи, они могут оказаться сплетнями, и чаще вспоминайте: « друг и брат – великое дело: не скоро добудешь».

Для тех, кто родился под Знаком Девы, т.е. с 16 сентября по 16 октября – это Солнечное затмение может спровоцировать конфликт на работе (вплоть до реорганизации предприятия, смены начальства и т.п. в ближайшие месяцы). Иногда вспоминайте поговорку: «хоть мочальник, да твой начальник».

Для Весов (16 октября -15 ноября) затмение может помешать в путешествии, дороге, некоторым Весам предстоит разочарование по поводу учёбы; в дороге могут подстерегать самые разные неприятные неожиданности. Помните: «держись берега и рыба будет».

Для тех, кто родился под Знаком Скорпиона, Солнечное затмение приготовило сюрпризы, о которых написано выше. Само главное – не торопить события и не принимать скоропалительных решений относительно коллективных денег, нарушений закона в области бизнеса и т п. Помните: « лишнего пожелаешь – последнее потеряешь».

Тем, кто родился под Знаком Стрельца – вторая половина декабря – до 13 января Солнечное затмение указывает на многие направления в жизни, которые потребуют немедленного разрешения, но, на первый план, всё-таки, выйдут семейные отношения и партнёрство. Помните: «без мужа, что без головы; без жены, что без ума».

Для Козерогов (13 января – 12 февраля) совет – следите за здоровьем своим и своих близких и не только в июле, а и на протяжении всего лета. Не заостряйте внимания на слухи сплетни на работе; они как пришли, так и уйдут. Запомните: «если ты не хочешь, чтобы на тебя каркали вороны – не лезь на колокольню».

И Водолеям следует собрать воедино все советы и рекомендации и, учитывая их способность быть везде и сразу, обратить внимание на следующие вопросы: в семье и с друзьями, со взрослыми детьми и с финансами. Но Водолеи , как правило, оптимисты, и наверное они знают: «даже если стоишь по колено в грязи – тянись к небу».

 

Источник: СМИ


АвторАвтор: Chess_Queen Дата1-07-2011, 02:07 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 7262
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Очень интересное явление. Жаль, что мы наблюдаем его редко.

И правда, что некоторым людям действительно стоит что-то предпринимать перед затмениями.
Так например, моя знакомая очень тяжело переносит подобные явления: давление, головные боли, общее недомогание, раздражительность...

Но это все сугубо индивидуально.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30