RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Ноябрь 2019 (74)
Октябрь 2019 (116)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Популярная украинская певица Ани Лорак (32 года) и ее супруг турецкий бизнесмен Мурат Налкокиоглу (32 года) стали счастливыми родителями. Вчера ночью, 9 июня в 22:50, Ани Лорак стала мамой, артистка родила дочку. Это первый ребенок у них с супругом Муратом.
Кстати, можно сказать, что таким образом Каролина (настоящее имя артистки) сделала подарок супругу на день рождения. Ведь 12 июня Мурату исполнится 33! По прогнозам врачей, она должна была родить еще 3-го июня. Но счастливое событие случилось лишь в ночь на пятницу.

Лорак специально не узнавала пол своего ребенка для того, чтобы это стало приятным сюрпризом для нее и для мужа. И у них родилась замечательная девочка ростом 52 см и весом 3290 грамм появилась на свет 9 июня в 22:50 сообщается на официальном сайте певицы.
Рожала Ани Лорак в частной клинике "Исида", там сейчас и находится новоиспеченная мамочка с крошкой, и пробудет в клинике еще три дня.

"Исида" - это одно из самых дорогих медицинских учреждений в Украине. Роды в этой акушерско-гинекологической клинике стоят не менее 50 тыс. гривен. В "Исиде" рожают многие украинские звезды. Одними из последних звездных рожениц клиники были Вера Брежнева и Светлана Лобода.

В роддом певица не хотела ехать заранее, отправилась туда уже днем, когда начались схватки, они были очень болезненные. а свет ее дочь появилась только поздно ночью. А значит, ее роды длились больше девяти часов. Ани Лорак рожала естественным путем. Муж звезды Мурат Налчаджиоглу был с ней во время родов, он поддерживал супругу. Сейчас же новоиспеченная мама и малышка чувствуют себя хорошо.

Но не все было так гладко, как казалось. Одна из рожениц этой клиники, которая находится в соседней от звезды палате, на одном из форумов написала, что Мурат обнимался с неизвестными девушками, пока Лорак рожала.
- Я сейчас там же, в соседней палате, так что это точно:) А муж ее КАЗЕЛ, вчера пока она рожала, поддерживал ее внизу с двумя девками в обнимку, - написала девушка на одном из форумов.

Кто же эти девушки, которые помогали Мурату Налчаджиоглу в своих объятьях пережить роды супруги, пока не известно. Но, видимо, такое событие Мурату далось нелегко, поэтому пришлось прихватить группу поддержки.

Как оказалось, в эту ночь был еще один мужчина, который волновался за Ани Лорак. Это близкий друг и наставник Филипп Киркоров. Как только артистку привезли в роддом, Филипп каждые 15 минут спрашивал о ее самочувствии по телефону. И, конечно же, стал одним из первых, кто поздравил ее с рождением малышки.

Уже на утро после знаменательного события Лорак вышла в интернет и написала в своем микроблоге: «Я стала мамой) это настоящие счастье. Спасибо всем за поздравления. Чувствуем себя хорошо ))».
Кстати, там же первым из артистов в Twitter ее поздравил русский певец Сергей Лазарев (28 лет), с которым Ани пела дуэтом: «Поздравляю мою любимую украинскую певицу Ани Лорак с рождением дочери!!!!»

Как собщалось ранее, ребенка Ани Лорак планирует кормить грудью как можно дольше: "Конечно же, я ребенку хочу дать максимально тепла и его иммунную систему сохранить и заложить фундамент, чтобы он не болел", - говорила певица.

В то время, когда Лорак рожала, Лобода пила за здоровье своей дочери. Ровно два месяца назад мамой стала Светлана Лобода, которая вчера в тесной компании родных и близких отмечала день рождения дочери.

В то время, когда Ани Лорак рожала первенца Светлана Лобода в тесной компании родных и близких отмечала день рождения дочери, которую она родила ровно два месяца назад.

Певица Светлана Лобода успевает совмещать работу с воспитанием малышки. Певица уже вовсю гастролирует и посещает светские мероприятия. Певица оставляет ребенка на родителей и няню, когда уезжает на съемки.

Вчера вечером Светлана Лобода не удержалась и написала на своей странице в социальной сети о том, что у нее был очень радостный день, а причина всему -  день рождения ее маленькой дочери, которой исполнилось два месяца.

- Нашей крошке 2 месяца! Сегодня мы пили за ее здоровье! - написала в социальной сети счастливая Лобода.

Напомним, что недавно Ани Лорак намекнула Светлане Лободе, что афиширование беременности - это аморально.

"Я против съемок в обнаженном виде, - заявила она. - Одно дело, когда ты делаешь такие фото для себя и совсем другое, когда выставляешь себя на всеобщее обозрение. Беременность - это таинство, божье провидение, именно поэтому я долгое время не хотела говорить о том, что жду ребенка, и очень часто мне хочется сказать сейчас: "Оставьте меня в покое! Дайте мне насладиться этим моментом".

А вот Лобода никогда не скрывала свое интересное положение, даже наоборот - снялась для многих журналов и всегда держала прессу в курсе, что и как происходит и с каким результатом.

Говорят, своей реакцией на откровенные снимки Ани вызвала бурю эмоций со стороны своей коллеги по цеху. Впрочем, от публичных высказываний Светлана пока воздерживается, но собирается с детского возраста приобщать дочь к зрительскому вниманию. В отличие от Лорак.

"Я не собираюсь показывать своего ребенка, - говорит певица Ани Лорак. - Не хочу совмещать личную жизнь и шоу бизнес. Ребенок - это не то, что нужно делать достоянием общественности".

Беременная Ани Лорак: "Не думаю, что рождение ребенка - это заработок для артиста":

 

Источник: http://glamurchik.tochka.net/
http://ru.tsn.ua
http://vip.glavred.info


АвторАвтор: Chess_Queen Дата10-06-2011, 23:16 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 28482
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30