RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Ноябрь 2017 (81)
Октябрь 2017 (147)
Сентябрь 2017 (99)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (166)
Июнь 2017 (120)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Народный герой Украины Амина Окуева была убита во время обстрела ее машины двумя неизвестными в понедельник, 30 октября, около 20:30.

Лейтенант Вооруженных сил Украины, Народный герой Украины Амина Окуева скончалась вследствие диверсионного нападения в поселке Глеваха Киевской области, в живых остался Адам Осмаев, однако получил серьезные ранения.

Данная информация была подтверждена товарищем девушки Дмитрием Булатовым.

Факт гибели подтвердил также нардеп Украины, советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко, который отметил, что автомобиль Окуевой обстреляли из кустов на железнодорожном переезде под Киевом.

"В результате полученных ранений Амина погибла. Адам Осмаев получил ранения, но будет жить. На месте работают следственно - оперативные группы полиции. Украина всегда будет помнить и скорбеть о своей прекрасной и чистой дочери. Приношу свои соболезнования родным и близким Амины. Лучшей памятью о ней будет справедливое возмездие всем тем, кто был причастен к этому страшному убийству", - прокомментировал происшествие Геращенко.

В Киеве и области введён оперативный план-перехват "Сирена".

"Амина... У меня нет слов, чтобы высказать всё, что сейчас чувствую...Не верю... Не хочу верить...Она была лучшей из лучших...Женщина- боец... Женщина- герой... Воплощение патриотизма, человечности, добра и бесконечного мужества...Помним... Скорбим..." - говорится в сообщении Евгения Дейдея.

Смерть девушки прокомментировал народный депутат Украины от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук, написав об этом на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам нардепа, девушка была убита выстрелом в голову, он также отметил, что еще день назад они общались и договаривались встретиться.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в своем комментарии указал, что на место происшествия уже выехал сам глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

"Только пришла страшная и трагическая весть. Сегодня вечером, около Глеваха, от рук кровавых убийц погибла верная дочь украинского и чеченского народов, настоящий патриот, борец за свободу Украины и Ичкерии,Амина Окуева ...Ее муж, Адам Осмаев получил ранения, но будет жить. Сейчас на место происшествия выехал глава национальной полиции Сергей Князев, работают следственно-оперативные группы. Выражаю искренние соболезнования родным и близким этой прекрасной и светлой человека. Украинский народ всегда будет помнить ее самоотверженность и героизм в борьбе за нашу свободу и независимость. Низко склоняем свои головы ... Покойся с миром, дорогая наша сестра ... Вечная Память и Слава Герою ", - написал Шкиряк.

 

По материалам: http://mignews.com.ua


АвторАвтор: Helga Дата31-10-2017, 00:03 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 167
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Амина Окуева к чеченскому народу вообще не имеет никакого отношения. Вообще !!!
Шкиряк - ЧМО !!!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30