RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Ноябрь 2017 (81)
Октябрь 2017 (147)
Сентябрь 2017 (99)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (166)
Июнь 2017 (120)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Народный депутат Украины Сергей Мельничук устроил стрельбу на Троещине в Киеве.

"Народный депутат Мельничук устроил стрельбу на Троещине, Машина заблокирована, почему то выпали стекла и спустились колеса, Полиция охраняет. Стреляли боевыми!!!" - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции Киева Оксана Блищик подтвердила факт стрельбы. При этом она подчеркнула, что стрелял охранник Мельничука.

"Стрелял его охранник. Возможно не именно его охранник, но точно не нардеп Мельничук стрелял", - рассказала Блищик.

При этом она подчеркнула, что в настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа.

"Выясняем все обстоятельства, все материалы будут переданы в военную прокуратуру", - отметила Блищик.

Информацию о том, что стрельба произошла на территории детского сада, который хотели "отжать" рейдеры, подтвердил народный депутат Борислав Береза, написав об этом в Facebook.

"На Троещине произошел конфликт между местными жителями и рейдерами, которые хотели "отжать" детский сад. Не тот райончик выбрали. Троещина встретила рейдеров так тепло и приветливо, что, прощаясь, рейдеры отстреливались. Им это не помогло. Их связали. Садикам быть", - сообщил он.

Экс-боец батальона "Донбасс" и блогер Евгений Шевченко заявил, что стрельба в Киеве, инициатором которой выступил внефракционный народный депутат Сергей Мельничук, произошла на территории детского сада. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Два года спустя мошенническим путем детский сад был изъят из коммунальной собственности, но местные жители с этим не согласились, и понятно почему - для детей мест в детских заведениях Киева катастрофически не хватает. Два года судов, и наконец справедливость была восстановлена - соглашение было признано незаконным, его было отменено, а детский сад возвращен в коммунальную собственность. Но вдруг приехал... кто бы вы думали?.. Народный депутат Мельничук! Который встал на защиту мошенников-рейдеров, и плевать он хотел на детей и на их родителей вместе взятых", - говорится в сообщении.

Он добавил, что на месте происшествия была и народный депутат Надежда Савченко, однако "люди объяснили ситуацию, показали решение суда, и она не стала спорить - уехала прочь".

В свою очередь Мельничук "заявил, что решение суда для него ничего не значит, и здесь якобы будет его общественная приемная".

"Но местные таким поведением возмутились и в прямом смысле этого слова немного побили ему морду. Затем Мельничук достал свой пистолет и начал стрелять в людей", - отметил он.

Шевченко указал, что после этого, политик и его охранник закрылись в автомобиле, который окружили местные жители и ветераны из союза Деснянского района города Киева.

 

 

Источник: http://mignews.com.ua


АвторАвтор: Helga Дата15-08-2017, 23:54 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 1230
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30