RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Август 2017 (115)
Июль 2017 (166)
Июнь 2017 (120)
Май 2017 (126)
Апрель 2017 (67)
Март 2017 (99)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В воскресенье в Киеве прошла церемония открытия конкурса "Евровидение-2017". В Киеве 7 мая состоялись торжественные мероприятия в рамках официальной церемонии открытия 62-го международного песенного конкурса Евровидение-2017.

Все артисты и представители делегаций 42-х стран-участниц конкурса прошлись по красной дорожке, которая располагается в Мариинском парке столицы. Организаторы конкурса подчеркнули, что в этом году красная дорожка является самой длинной за всю историю проведения "Евровидения" и достигает 265 метров. Она была размещена от улицы Грушевского до смотровой площадки над Днепром.

По красной дорожке перед Мариинским дворцом прошли артисты и представители делегаций из 42-х стран-участниц.

Пройдя по ней, представители стран-участниц конкурса отправлялись в конгрессно-выставочный центр "Парковый" - официальную площадку церемонии открытия "Евровидения-2017". На крыше центра каждая делегация поднимет флаг своей страны.

Представители стран-участниц выходили на дорожку в алфавитном порядке. Конкурсанты от Украины – группа O. Torvald появились на красной дорожке последними.

Звезды активно позировали фотографам, сотрудничали с журналистами и переговаривались с ведущими открытия.

По словам корреспондента, посмотреть на торжество пришло большое количество людей, однако их не подпускают близко к звездам из-за усиленных мер безопасности.

После официальной части церемония продолжилась в КВЦ "Парковый". На крыше каждая делегация выпустила в небо воздушный шарик с флагом своей страны.

Ведущие церемонии открытия Евровидения – Татьяна Терехова, Андрей Джеджула, Анна Буткевич, Эми Грейс, Нейба Траоре, Слава Варда и Kishe.

Организаторы Международного песенного конкурса "Евровидение-2017" потратили на костюмы ведущих почти 900 тысяч гривен.

Костюмы Владимира Остапчука, Александра Скичко и Тимура Мирошниченко пошили украинские дизайнеры. В частности, концертную одежду ведущих заказали в брендовом магазине "Lake Studio" и у перспективного модельера, которая основала линию одежды "Elena Burenina". Общая сумма, перечисленная украинским дизайнерам – 290 тысяч гривен.

Несмотря на это за работу ателье "Indposhiv" организаторы заплатили почти 605 тысяч гривен.

Представители стран-участниц выходили на дорожку в алфавитном порядке. Конкурсанты от Украины – группа O. Torvald появились на красной дорожке последними.

После официальной части церемония продолжилась в КВЦ "Парковый". На крыше каждая делегация выпустила в небо воздушный шарик с флагом своей страны.

Шарики были оформлены в стиле символа Евровидения. Напомним, логотипом  конкурса стало украинское ожерелье, а в качестве лозунга был выбран "Celebrate Diversity".

Во время торжественной церемонии открытия выступила супруга президента Украины Марина Порошенко.

На сцене Евроклуба произнесла слово первая леди Украины - Марина Порошенко. Она поразила хорошем английском и очаровательной вышивкой-платьем в цветах украинского флага.

"Нужно гордиться и быть счастливыми, что в вашей стране проходит Евровидение. Мы тоже ждем, когда конкурс и у нас в стране состоится",  – отметили конкурсанты из Беларуси "NaviBand".

"Я рада, что я наконец-то на конкурсе. На мне большая ответственность. В этом году много хороших песен. Самый большой конкурент для меня – я сама", – сказала грузинская конкурсантка Тако Гачечиладзе.

Как известно, полуфиналы Евровидения-2017 состоятся 9 и 11 мая, финал – 13 мая. В этом году примут участие 42 страны.


 



По материалам: http://www.segodnya.ua
http://mignews.com.ua
http://24tv.ua
https://www.unian.net


АвторАвтор: Helga Дата8-05-2017, 15:18 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 1210
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ru
11 мая 2017 22:27
--


От этого конкурса приходят на ум такие строки: Ты пела так что выли все собаки и у соседа обвалился потолок ! И так хотелось мне без шума и без драки - обнять,поднять и бросить на пенёк!!))


...Организаторы конкурса подчеркнули, что в этом году красная дорожка является самой длинной за всю историю проведения "Евровидения" и достигает 265 метров...

Нашли чем хвастаться ))
Было бы открыто 265 новых заводов, фабрик или других предприятий поддерживающих равновесие в экономике Украины, тогда да, можно и гордиться за самую успешную проведённую политику за всю историю страны.
Кстати о красной дорожке...
...Стоит отметить, что на Евровидении-2016 в Стокгольме шведский победитель Евровидения-2015 Манс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке.
При этом запрет Джамале идти по красной дорожке в Киеве режиссер мероприятия объявил "регламентом нашего конкурса".
"Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли", - сообщил продюсер Джамалы.
"Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез Евровидение в Украину, запрещают там появляться. В итоге не сфотографировался там только ленивый. Кстати, в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке. “Таков регламент нашего конкурса”, - объяснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли", - пишет Тарнопольский...

Страна Ю.А.
AElennaKnild
21 августа 2017 17:10
--


This condition is very tied to the reproductive system and might have several causes like a response to injury or abnormal the flow of blood inside the testicles. Thus, if the muscles inside penile area are relaxed, more blood will enter the penis and an erection will occur.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31