RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Июнь 2017 (120)
Май 2017 (126)
Апрель 2017 (67)
Март 2017 (99)
Февраль 2017 (105)
Январь 2017 (133)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В воскресенье в Киеве прошла церемония открытия конкурса "Евровидение-2017". В Киеве 7 мая состоялись торжественные мероприятия в рамках официальной церемонии открытия 62-го международного песенного конкурса Евровидение-2017.

Все артисты и представители делегаций 42-х стран-участниц конкурса прошлись по красной дорожке, которая располагается в Мариинском парке столицы. Организаторы конкурса подчеркнули, что в этом году красная дорожка является самой длинной за всю историю проведения "Евровидения" и достигает 265 метров. Она была размещена от улицы Грушевского до смотровой площадки над Днепром.

По красной дорожке перед Мариинским дворцом прошли артисты и представители делегаций из 42-х стран-участниц.

Пройдя по ней, представители стран-участниц конкурса отправлялись в конгрессно-выставочный центр "Парковый" - официальную площадку церемонии открытия "Евровидения-2017". На крыше центра каждая делегация поднимет флаг своей страны.

Представители стран-участниц выходили на дорожку в алфавитном порядке. Конкурсанты от Украины – группа O. Torvald появились на красной дорожке последними.

Звезды активно позировали фотографам, сотрудничали с журналистами и переговаривались с ведущими открытия.

По словам корреспондента, посмотреть на торжество пришло большое количество людей, однако их не подпускают близко к звездам из-за усиленных мер безопасности.

После официальной части церемония продолжилась в КВЦ "Парковый". На крыше каждая делегация выпустила в небо воздушный шарик с флагом своей страны.

Ведущие церемонии открытия Евровидения – Татьяна Терехова, Андрей Джеджула, Анна Буткевич, Эми Грейс, Нейба Траоре, Слава Варда и Kishe.

Организаторы Международного песенного конкурса "Евровидение-2017" потратили на костюмы ведущих почти 900 тысяч гривен.

Костюмы Владимира Остапчука, Александра Скичко и Тимура Мирошниченко пошили украинские дизайнеры. В частности, концертную одежду ведущих заказали в брендовом магазине "Lake Studio" и у перспективного модельера, которая основала линию одежды "Elena Burenina". Общая сумма, перечисленная украинским дизайнерам – 290 тысяч гривен.

Несмотря на это за работу ателье "Indposhiv" организаторы заплатили почти 605 тысяч гривен.

Представители стран-участниц выходили на дорожку в алфавитном порядке. Конкурсанты от Украины – группа O. Torvald появились на красной дорожке последними.

После официальной части церемония продолжилась в КВЦ "Парковый". На крыше каждая делегация выпустила в небо воздушный шарик с флагом своей страны.

Шарики были оформлены в стиле символа Евровидения. Напомним, логотипом  конкурса стало украинское ожерелье, а в качестве лозунга был выбран "Celebrate Diversity".

Во время торжественной церемонии открытия выступила супруга президента Украины Марина Порошенко.

На сцене Евроклуба произнесла слово первая леди Украины - Марина Порошенко. Она поразила хорошем английском и очаровательной вышивкой-платьем в цветах украинского флага.

"Нужно гордиться и быть счастливыми, что в вашей стране проходит Евровидение. Мы тоже ждем, когда конкурс и у нас в стране состоится",  – отметили конкурсанты из Беларуси "NaviBand".

"Я рада, что я наконец-то на конкурсе. На мне большая ответственность. В этом году много хороших песен. Самый большой конкурент для меня – я сама", – сказала грузинская конкурсантка Тако Гачечиладзе.

Как известно, полуфиналы Евровидения-2017 состоятся 9 и 11 мая, финал – 13 мая. В этом году примут участие 42 страны.


 



По материалам: http://www.segodnya.ua
http://mignews.com.ua
http://24tv.ua
https://www.unian.net


АвторАвтор: Helga Дата8-05-2017, 15:18 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 1104
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ru
11 мая 2017 22:27
--


От этого конкурса приходят на ум такие строки: Ты пела так что выли все собаки и у соседа обвалился потолок ! И так хотелось мне без шума и без драки - обнять,поднять и бросить на пенёк!!))


...Организаторы конкурса подчеркнули, что в этом году красная дорожка является самой длинной за всю историю проведения "Евровидения" и достигает 265 метров...

Нашли чем хвастаться ))
Было бы открыто 265 новых заводов, фабрик или других предприятий поддерживающих равновесие в экономике Украины, тогда да, можно и гордиться за самую успешную проведённую политику за всю историю страны.
Кстати о красной дорожке...
...Стоит отметить, что на Евровидении-2016 в Стокгольме шведский победитель Евровидения-2015 Манс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке.
При этом запрет Джамале идти по красной дорожке в Киеве режиссер мероприятия объявил "регламентом нашего конкурса".
"Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли", - сообщил продюсер Джамалы.
"Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез Евровидение в Украину, запрещают там появляться. В итоге не сфотографировался там только ленивый. Кстати, в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке. “Таков регламент нашего конкурса”, - объяснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли", - пишет Тарнопольский...

Страна Ю.А.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30