RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Август 2017 (69)
Июль 2017 (166)
Июнь 2017 (120)
Май 2017 (126)
Апрель 2017 (67)
Март 2017 (99)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В Винницкой области 14-летняя школьница родила мальчика и выбросила его ночью с 5-го этажа дома, из-за чего младенец погиб. Родители, учителя и соседи в один голос уверяют, что о беременности даже не догадывались.

Роженица чуть не истекла кровью в собственной комнате. В больницу ее уже утром привезли родители, которые теперь отказываются от общения с прессой. "Был установлен факт рождения вне больницы. Она не была готова, не сформирована, как женщина, для того, чтобы роды состоялись", - говорит заместитель главного врача Игорь Грубеляс.

Экспертиза уже установила, что мальчик весил 3 кг и был живым в момент, когда мать перерезала пуповину, открыла окно и выбросила ребенка на улицу. Почему школьница решилась на такой поступок, правоохранители до сих пор не понимают. "Возможно, мать запугивала о том, что у тебя такой возраст, ты смотри, аккуратно, чтобы не залететь, как так по-молодежному сказать", - предполагает руководитель следственного отдела козятинской полиции Дмитрий Микитюк.

Соседи рассказывают, что девушка – единственная дочь у родителей, семья вполне благонадежна, ничего необычного не замечали. "Нормальные родители, когда мамы с папой нет – бабушка здесь. Не скажешь, что за ребенком не смотрели. Пару дней назад я видела этого ребенка, не было у нее ни животика, ничего не было", - утверждает соседка Тамара. В школе тоже твердят, что понятия не имели, что 9-классница беременна. "Ребенок не прогуливал, она всегда была в школе, не опаздывала, была в школе постоянно на глазах", - говорит классный руководитель Елена Федорук. Более того, вспоминают, что беременность умудрились пропустить даже медики, потому что месяц назад девочка заболела, поэтому к нему вызвали терапевта. "У нее был врач дома. Могу изумиться себе, если врач не почувствовала", - говорит директор школы Евгения Кудрявец.

Теперь учителя говорят, что это будет уроком для них, а особенно для родителей, ведь именно из-за равнодушия взрослых малолетняя роженица стала малолетней убийцей – ей теперь грозит 5 лет тюрьмы. Отца младенца следователи уже нашли - ему 17 лет, он учится в техникуме. Он утверждает, что от ребенка не отказывался, с девушкой не ссорился, но ответа на вопрос, когда они собирались рассказать об отношениях и младенце родителям, избегает.

Как уже сообщалось, в Казатине Винницкой области 14-летняя девушка скрывала от родителей, что беременна. 28 января ночью дома она родила ребенка, после чего выбросила его с пятого этажа. Младенец погиб. Девушку с сильным кровотечением рано утром обнаружили родители. Сразу же вызвали скорую помощь. И только в больнице узнали от медиков, что та ночью родила ребенка.

Источник: http://ru.tsn.ua


АвторАвтор: Helga Дата31-01-2017, 02:21 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 372
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31