RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2017 (90)
Сентябрь 2017 (99)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (166)
Июнь 2017 (120)
Май 2017 (126)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В четверг, 15 декабря, парламентская фракция "Батькивщина" приняла решение об исключении Надежды Савченко из своих рядов. Об этом говорится в заявлении политсилы, обнародованном на официальном сайте.

Во фракции отметили, что поставили Савченко в своем списке под №1 для того, чтобы поспособствовать скорейшему ее освобождению. При этом в "Батькивщине" заявляют, что в сегодняшней ситуации поступили также.

Тем не менее, после освобождения военнослужащей из плена ее взгляды и партии кардинально начали отличаться. Так, "Батькивщина" никогда не пошла бы на переговоры с боевиками, на легализацию бандитских группировок на Донбассе и на амнистию "убийц украинцев".

"Надежда считает, что государственная позиция Украины не является четко определенной и доказанной по применению именно такой терминологии", - говорится в официальном заявлении.

На заседании фракции все эти вопросы были обсуждены с самой Савченко и принято решение об ее исключении.

 

Источник: http://mignews.com.ua


АвторАвтор: Helga Дата16-12-2016, 02:51 КатегорияКатегория: УКРАИНА И МИР ПросмотровПросмотров: 1646
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
23 декабря 2016 23:51
--


Савченко нужна была продажному правительству когда она сидела, для поднятия вони и ненависти к России. При освобождении фашистская нечисть не смогла её переубедить стать на их сторону и бесчинствовать на "законных" основаниях. Тем более две сильные личности в партии "Батькивщина" Тимошенко и Савченко, ну никак не ужились бы в смрадном болоте.
Народный депутат Украины Надежда Савченко начала не на шутку трясти депутатов от Тимошенко, да и саму Юлию Владимировну.
Об этом говорит депутат от БЮТ пожелавший остаться анонимным.
По его словам, Надежда была шокирована уровнем коррупции и теневых денежных потоков в своей партии.
«Она просто была шокирована. Что не депутат, так человек представляющий интересы в первую очередь бизнесмена за чьи деньги он попал в раду.
Пикоп всех событий стало выступление Савченко, где она откровенно призналась, что депутаты от БЮТ на#бывают людей...
...По словам нашего собеседника в этот же день было продолжение «беседы» Тимошенко с Савченко.
«Здесь в раде, Савченко едва сдержалась чтобы не ударить Юлию Владимировну в голову, однако вечером было продолжение этой «беседы». Савченко прямо сказала Тимошенко, что она не будет участвовать в этом бандитизме который развела Юлия Владимировна в БЮТ. Также Надежда в пылу разговора сказала Юле Владимировне примерно следующее: Либо ты с#ка со своими шм#рами будешь работать, либо я Вас уничтожу! После этого Савченко ушла громко грохнув дверьми. Тимошенко была в ужасной панике…» — говорит депутат.
Стоит отметить, что Савченко с первых минут своей свободы начала наводить порядки в своей партии. Сначала она назвала Тимошенко с#кой и отказалась сидеть с ней за одним столом. Потом назвала Кужель шм#рой… А потом все перенеслось в ВРУ, где мы предоставили Вам фото и видео доказательства…
ЮА-репортёр

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31