RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Май 2017 (98)
Апрель 2017 (67)
Март 2017 (99)
Февраль 2017 (105)
Январь 2017 (133)
Декабрь 2016 (100)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В Макошинский школе на Черниговщине из-за "амурных" намеков учителя ученицы отказываются ходить на уроки химии, сообщает ТСН. Теперь уже и родители встали на защиту подростков. Жалобы разлетелись в прокуратуру, милицию и районного отдела образования. Громкий скандал уже перевернул жизнь обычной сельской школы вверх тормашками.

Девушки собрались в доме одноклассницы, чтобы вместе учить химию, только не в школе. Они объявили учителю некий бойкот за некорректные, по их мнению, шутки. "Я выхожу к доске в штанах, - рассказывает девятиклассница Марина Бондарец. - Он: а чего это ты в штанах? Ну, холодно на улице. Говорит: чтобы мы с весны ходили в коротких юбках и с глубоким декольте, ущипнул и дальше идет". "Поставил коробочку на стол, сказал каждый раз кидать по десять гривен, а на эти деньги мы поедем с Юлькой в ​​Грецию, - возмущается восьмиклассница Юлия Постернак. - В какую Грецию? Что это за намекы такие?"

Школьницы пожаловались родителям, а те остро отреагировали на обвинения девушек. Жалобы на химика посыпались в прокуратуру, милицию и педагогам. "До меня сейчас только доходит, чего она не хотела идти в школу, - говорит мама школьницы Надежда Бондарец. - Как только химия, то раз в причина, голова болит, живот болит, чтобы не идти, потому что сегодня химия".

В учительской собрались родители и педагоги, обсуждают, о чем лучше с детьми не шутить. Коллеги учителя защищают. "Про этого учителя могу сказать только хорошие слова, он хорошо преподает, хороший, как учитель и как человек", - убеждает работница школы Елена Кнут.

Нет только самого учителя химии. Директор школы, она его жена, заверила, что преподаватель готовит школьников к олимпиаде, его беспокоить нельзя. Сама же объяснить конфликт отказалась.

Родители требуют отстранить преподавателя от уроков. В райотделе образования рассуждают, считать поведение педагога некорректным. "Конечно, такие ситуации недопустимы, - говорит руководитель Менского районного отдела образования Леонид Литовченко. - Если найдутся какие-то определенные подтверждения того, то, конечно, учитель понесет за это ответственность".

Педагоги обещают взять школьный конфликт под контроль, чтобы девушкам-бунтовщицам не пришлось искать учебное заведение в другом населенном пункте.




Источник: http://ru.tsn.ua


АвторАвтор: Helga Дата16-02-2012, 13:23 КатегорияКатегория: НОВОСТИ РЕГИОНА ПросмотровПросмотров: 3499
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31