RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Сентябрь 2019 (55)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)
Апрель 2019 (107)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

8 сентября в связи с дорожно-транспортным происшествием на трассе Чернигов-Гремяч, повлекшей гибель 10 человек, распоряжением главы Черниговской облгосадминистрации была создана комиссия по расследованию причин трагедии.

Страшная авария на Черниговщине. Столкнулись грузовик и маршрутка. 9 погибших. ФОТО. ВИДЕО

Авария на Черниговщине. 10 погибших. Комментарии ГАИ и врачей. ВИДЕО

Обнаружено тело 10-го погибшего в ДТП возле Березного (Черниговская область). ФОТО ВИДЕО

Родственникам погибших в страшной аварии на Черниговине выплатят компенсации. ВИДЕО

Азаров поручил расследовать ДТП на Черниговщине


9-го сентября в управлении МЧС Украины в Черниговской области состоялось ее заседание. Председательствовал на нем заместитель председателя облгосадминистрации Виктор Тканко. На заседании присутствовали заместитель председателя комиссии-начальник управления МЧС Владимир Муха, вр.и.о. начальника УМВД Валерий Костылев, начальник УГАИ УМВД Александр Ершов, начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы облгосадминистрации Вячеслав Рига, начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы аппарата облгосадминистрации Сергей Болдырев, заместитель начальника управления охраны облгосадминистрации Владимир Пулин.

Кроме того, были приглашены начальники главной государственной инспекции на автомобильном транспорте, территориального управления главной автотранспортной инспекции в Черниговской области, ГП "Черниговский облавтодор", заведующие сектора мобилизационной работы и гражданской защиты управления здравоохранения и отделения экстренной и плановой консультативно-медицинской помощи Черниговской областной больницы.

Главный вопрос который рассматривался - о дорожно-транспортном происшествии, случившемся 8 сентябре 2011 года на трассе Чернигов-Гремяч, ликвидация последствий чрезвычайной ситуации и организация взаимодействия между соответствующими субъектами реагирования.
Следует отметить, что подразделения управлений МЧС, УМВД в области и здравоохранения облгосадминистрации среагировали и сработали должным образом, в соответствии с разработанными совместными планами взаимодействия.

Решением комиссии был предложен комплекс мер соответствующим управлением по выяснению причин и обстоятельств ДТП, оказанию медицинской и психологической помощи семьям погибших и пострадавших в результате ДТП и проведения дополнительных комиссионных обследований автодорог на соответствие требованиям законодательства Украины относительно обеспечения безопасности дорожного движения.

Кроме того, соответствующие поручения получили главы районных государственных администраций, исполнительные комитеты городских советов (г. Чернигов, г. Нежин, г. Прилуки), органы местного самоуправления.
В частности им необходимо оказывать всестороннюю помощь семьям погибших и пострадавших в результате ДТП, внести изменения и дополнения в Положение о порядке предоставления оперативной информации о чрезвычайных ситуациях и событиях техногенного, природного и другого происхождения и уточнить расчеты сил и средств, перечни организаций, предприятий, учреждений различных форм собственности, которые могут привлекаться к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Источник: Центр пропаганды
управления МЧС Украины в Черниговской области
http://chernihiv.mns.gov.ua


АвторАвтор: Chess_Queen Дата10-09-2011, 11:02 КатегорияКатегория: НОВОСТИ РЕГИОНА ПросмотровПросмотров: 2933
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30