RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Сентябрь 2021 (64)
Август 2021 (108)
Июль 2021 (101)
Июнь 2021 (103)
Май 2021 (103)
Апрель 2021 (159)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Черниговские областные организации 9 политических партий 15 августа создали "Комитет сопротивления диктатуре".
Об этом сообщил председатель облорганизации партии "Всеукраинское объединение" Батькивщина "Александр Кодола.

"Подписали не только партии, но и общественные организации", - сказал он.

По его словам, члены комитета требуют от представителей власти немедленно прекратить репрессии, освободить всех политзаключенных, восстановить открытые судебные заседания и вернуть судебную власть Украины в правовое поле, а также призывают граждан дать отпор намерениям властей установить диктатуру.

В Чернигове создадут комитет сопротивления диктатуре. ВИДЕО


15 августа в Чернигове состоялась встреча представителей оппозиционных сил. Собраться их заставили действия власти, которые чем дальше тем более приобретают угрожающие формы диктата и превращения Украины в полицейское государство.

Встречу также посетил Анатолий Гриценко, который узнал о ней, находясь в Чернигове в рамках рабочей поездки.

Все присутствующие сошлись на том, что пора объединяться и защищать интересы и права граждан, поскольку теперь уже никто не застрахован от незаконных действий властей. Если уж таких людей как Тимошенко и Луценко судят по надуманным обвинениям и арестовывают их, то сломать рядового украинцао власть может очень легко.

Были согласованы ближайшие действия Комитета и совместные планы. Запланировано также провести совместную пресс-конференции участников Комитета.

Собравшиеся подписались под заявлением о создании Черниговского комитета сопротивления диктатуре и согласовали план совместных действий, и недопущения политических репрессий.

В частности, заявление о вхождении в комитет подписали облорганизации партий "Всеукраинское объединение "Батькивщина", "Народный рух Украины", "Наша Украина", "Реформы и порядок", "Всеукраинское объединение "Свобода", "За Украину", "Народная Самооборона", "Гражданская позиция", Украинская республиканская партия "Собор", а также общественные организации - "Молодая Родина", "Зеленая волна", Союз работодателей "Солидарность", Центр политических исследований и аналитики.

По словам Кодолы, ожидается подписание документа главами облорганизаций Украинской народной партии и партии "Фронт перемен", которые отсутствовали на собрании по уважительным причинам, но, насколько ему известно, согласны подписать.

Он добавил, что документ открыт для подписи всеми партиями и общественными организациями.

К участию в работе Комитет сопротивления диктатуре в любое время могут присоединиться политические партии, организации и граждане Украины. В ближайшие дни свои подписи под заявлением должны поставить представители других оппозиционных сил, которые не смогли принять участие в первом заседании.

Источник: Владислав Савенок, Сергей Семененко
http://newvv.net


АвторАвтор: Chess_Queen Дата17-08-2011, 05:43 КатегорияКатегория: НОВОСТИ РЕГИОНА ПросмотровПросмотров: 1599
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30