RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2021 (91)
Сентябрь 2021 (98)
Август 2021 (108)
Июль 2021 (101)
Июнь 2021 (103)
Май 2021 (103)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В Новгороде-Северском Черниговской области проходило голосование на повторных выборах городского головы, назначенных в связи со смертью победителя предыдущих выборов через четыре дня после избрания. Полиция обеспечила спокойное и взвешенное проведение избирательных процедур.

- К обеспечению общественного порядка и охраны избирательной документации мы привлекли максимально возможное количество полицейских отдела. До начала голосования все без исключения избирательные участки были обследованы на предмет наличия взрывных устройств, поскольку безопасность граждан - это самое главное в обеспечении охраны общественного порядка. Также нам помогали приданные силы из областного центра - полицейские роты «Чернигов», бойцы роты полиции особого назначения, кинологи и взрывотехники. В общем службу несли 65 полицейских, - рассказал начальник Новгород-Северского районного отдела полиции Андрей Водолазкин.

Голосование проходило на 45 избирательных участках, в том числе пяти крупных (градация идет в соответствии с количеством избирателей). Повсюду процесс состоялся спокойно и взвешенно, без нарушений общественного порядка. Подсчет голосов на участках уже также прошел успешно, все комплекты избирательной документации доставлены в территориальную комиссию.

- Хочу отметить ответственное отношение всех участников избирательного процесса к подготовке и проведению голосования и подсчета его результатов. И соперники и их штабы продемонстрировали способность действовать исключительно цивилизованными методами, с уважением к закону. Это, безусловно, пойдет на пользу всему обществу. А всем полицейским, которые охраняли общественный порядок во время избирательного процесса, спасибо за добросовестную и эффективную службу, - подытожил Андрей Водолазкин.

Единственное зафиксированное вчера «избирательное» правонарушение касалось размещения агитационных материалов двух кандидатов в местах, не предназначенных для этого, и не убранных с завершением разрешенного срока агитации. Это произошло в одном из сел Новгород-Северской общины.

Сельского старосту, который это допустил, полицейские составили протокол по статье 212-10 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Она определяет ответственность за нарушение ограничений относительно ведения предвыборной агитации, а это, среди прочего, агитация вне сроков, установленных законом, или в местах, запрещенных законом. Чиновника ждет штраф.

Источник: http://cn.npu.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата21-01-2021, 22:36 КатегорияКатегория: НОВОСТИ РЕГИОНА ПросмотровПросмотров: 259
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31