RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2016 (17)
Ноябрь 2016 (112)
Октябрь 2016 (78)
Сентябрь 2016 (128)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (119)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Рабочая группа по проверке деятельности КП "Участок по контролю за благоустройством города" сообщила мэру Чернигова Владиславу Атрошенко об итогах своего исследования.
Отчет рабочей группы был озвучен в присутствии представителей правоохранительных органов: прокуратуры и Управления Национальной полиции в Черниговской области.

Заслушав отчет, Владислав Атрошенко обратился к представителям правоохранительных органов с просьбой исследовать изложенные в отчете материалы и предоставить им профессиональную оценку. Также городской голова обратился в Национальное нтикоррупционное бюро.

Начальнику КП "Участок по контролю за благоустройством города" Сергей Гарус мэр поручил разработать концепцию по ликвидации указанного предприятия и последующей передачей нужных функций другим КП или структурным подразделениям городского совета. Землю, которая находится на балансе предприятия, вернуть в собственность территориальной общины города с тем, чтобы в будущем выставить на аукцион для передачи в аренду.

Результаты проверки КП "Участок по контролю за благоустройством города" в ближайшее время будут обнародованы для общественности города. Рабочая группа проведет специальную пресс-конферецию, на которой ответит на вопросы СМИ.

 Владислав Атрошенко также дал аналогичное поручение проверить деятельность КП «Парковка и рынок» и призвал представителей общественности и правоохранительных органов к активному участию на пути уничтожения коррупционных схем, созданных предыдущими созывами городской власти.

 "Моя главная задача как представителя территориальной общины города - чтобы все средства, которые должен получить бюджет города, шли именно к нему. А затем максимально прозрачно и эффективно расходовались. Такие искусственные посредники, каки как «Участок» и другие предприятия, которые аккумулируют значительные средства, но не принося пользы городу, просто не нужны. Земля должна выделяться под конкретные цели на прозрачных аукционах. Это моя четкая позиция и так обязательно будет", - подытожил результаты встречи мэр Владислав Атрошенко.

 

Источник: http://www.chernigiv-rada.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата11-02-2016, 04:49 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 559
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31