RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Август 2017 (69)
Июль 2017 (166)
Июнь 2017 (120)
Май 2017 (126)
Апрель 2017 (67)
Март 2017 (99)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Возможность продления автобусных маршрутов, изменений интервала движения, закрытие нерентабельного маршрута - эти и другие вопросы обсуждались 19 июня на заседании координационного совета по вопросам организации транспортного обеспечения населения города Чернигова.

Первый заместитель городского головы Николай Миргородский, комментируя все полученные обращения, подчеркнул, что решения должны приниматься максимально рационально и в пределах действующих полномочий исполкома горсовета.

Подробно предложения представил заместитель начальника управления транспорта и связи городского совета Александр Бельский, который сейчас исполняет обязанности руководителя. Так, было рассмотрено обращение членов садового общества «Луч» и других о продлении на летний период маршрутов № 30 или № 42 до Полуботского водозабора. Поскольку этот вопрос требует дополнительного изучения с выездом на место, решено вернуться к его рассмотрению на следующем заседании координационного совета.

Из-за низкой рентабельности маршрута № 10 «Пивзавод – завод «Силикат» руководство ЗАО «Таксосервис» обратилось с просьбой о его закрытии. Участники заседания рекомендуют управлению транспорта и связи горсовета расторгнуть договор и объявить на маршруте новый конкурс.

Есть также проблема транспортного обеспечения жителей микрорайона Астра. Они уже неоднократно обращались по улучшению транспортного сообщения с городом. Единственным препятствием для продолжения существующих маршрутов в Астру оставалось отсутствие разворотного круга.

Директор коммунального предприятия «Парковка и рынок» Дмитрий Синенко доложил, что он еще два года назад обеспечил изготовление всей необходимой проектной документации. На ее основе управлением жилищно-коммунального хозяйства горсовета в бюджет текущего года заложены необходимые средства. Проект строительства разворотного круга по ул. Славутичской имеет и коммунальное дорожно-строительное предприятие. Однако на сегодня начало работ откладывается из-за того, что предприимчивые жители Астры, самовольно захватив территорию, посадили там огороды. Если председатель уличного комитета и жители микрорайона достигнут взаимопонимания с хозяевами, то соответствующие службы готовы приступить к строительству.

Еще по ряду обращений, касающихся продления маршрутов или изменений к ним, решения членов координационного совета было единодушным и принципиальным: дождаться введения в городе новой схемы движения общественного транспорта.

 

Источник: http://www.chernigiv-rada.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата20-06-2015, 23:55 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 662
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31