RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Январь 2021 (77)
Декабрь 2020 (102)
Ноябрь 2020 (151)
Октябрь 2020 (137)
Сентябрь 2020 (118)
Август 2020 (113)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Масло или спрэд? Как нас обманываютГосударственное предприятие «Черниговстандартметрология» продолжает просветительскую кампанию, касательно качества продуктов питания.
О проверках и качестве сливочного масла рассказал начальник научно-производственного центра испытаний продукции государственного предприятия "Укрметртестстандарт" Владимир Семенович.

Для справки: Спред (от англ. spread-размазывание, растягивание) - «мягкое масло», род пищевых продуктов основанный на смеси растительных и молочных жиров, доля жиров должна быть не менее 50-ти процентов. Обычно состав спреда формируют таким, что продукт легко размазывается, даже после охлаждения.

Согласно ДСТУ 4445:2005 «Спреды и смеси жировые», спред - это пищевой жировой продукт, состоящий из молочно-растительного жира с массовой долей общего жира от 50 до 85% (более 85% - жировая смесь). Доля молочного жира должна быть не менее 25% от общего жира.

 

Источник: http://www.cherncsm.com.ua


АвторАвтор: Chess_Queen Дата8-04-2011, 23:36 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 1452
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31