RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2019 (78)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В Чернигове 9 мая официальные мероприятия по случаю празднования 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне прошли без нарушений общественного порядка, милиция несет службу в местах массового отдыха граждан в усиленном режиме.

В Чернигове в сквере имени Николая Попудренко к братской могиле воинов-освободителей возложили цветы руководство областной государственной администрации, областного и городского советов, руководство УМВД Украины в Черниговской области, ветераны, черниговцы и гости города.

После этого, несмотря на усиленные меры безопасности, ветераны были доставлены автобусами до самого Холма Славы, где расположен мемориальный комплекс памяти Неизвестного солдата.

Во время митинга-реквиема у подножия Холма Славы глава Черниговской областной государственной администрации Владимир Ивашко, председатель областного совета Николай Зверев и городской председатель Александр Соколов от имени всех черниговцев выразили ветеранам искреннюю благодарность за их подвиг, за мирное небо над нашими головами.

В торжествах приняли участие исполняющий обязанности начальника УМВД Украины в Черниговской области генерал-майор милиции Олег Демченко, члены Коллегии УМВД.

Чиновники, ветераны, правоохранители, жители города поклонились могиле Неизвестного солдата, прогремел военный салют, была отправлена заупокойная панихида по всем погибшим в Великой Отечественной войне.

Всего в официальных мероприятиях приняли участие около 4 тысяч горожан и гостей города. Охрану общественного порядка и покой граждан в местах проведения торжеств обеспечивали около 400 сотрудников милиции и бойцов Национальной гвардии.

В этот праздничный день впервые вышли на службу бойцы батальона спецназначения «Чернигов», которые вместе с активистами «Самообороны», «Правого сектора» и бывшими воинами-афганцами обеспечивали охрану общественного порядка и безопасность граждан во время официальных мероприятий. Перед выходом на маршруты для милиции и общественных активистов руководством Черниговского горотдела внутренних дел и УМВД был проведен тщательный инструктаж, на котором осуществлялась расстановка сил, бойцы получили четкие задачи и инструкции как действовать во нештатных ситуациях.

Массовые мероприятия по случаю 69-й годовщины Великой Победы прошли во многих населенных пунктах Черниговщины. Милиция везде обеспечивала должным образом общественный порядок.

Благодаря качественно проведенной организационно-методической и профилактической работе в рамках подготовки к всенародному празднику, а также добросовестному несению службы милиционерами и общественными активистами непосредственно во время массовых мероприятий грубых правонарушений не допущено.


Источник: http://kop.org.ua


АвторАвтор: Helga Дата12-05-2014, 01:29 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 1630
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31