RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2019 (56)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

О соблюдении правопорядка в районах деятельности развлекательных заведений и магазинов, работающих в ночное время и торгующих алкогольными напитками, шла речь на заседании комиссии по рассмотрению заявлений на установку и отмену режимов работы объектов торговли, ресторанного хозяйства и сферы услуг в ночное время под руководством первого заместителя городского головы Сергея Андроса.

Члены комиссии выразили обеспокоенность деятельностью отдельных предприятий торговли, работающих в ночное время, осуществляют продажу спиртных напитков и способствующих нарушению общественного порядка на улицах города. В частности, по информации начальника управления потребительского рынка и предпринимательства Виталия Сидоренко, не все соответствующие заведения перешли на новый режим работы до 22.00. Представители милиции ознакомили присутствующих с анализом зарегистрированных правоохранительными органами правонарушений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения возле магазинов и развлекательного типа, осуществляющих торговлю алкогольными напитками в ночное время.

При обсуждении заявлений на установку и отмену режимов работы в ночное время отмечено, что от жителей многоэтажек, вблизи которых расположены предприятия торговли и общественного питания с круглосуточным режимом работы, постоянно поступают жалобы на нарушение общественного порядка.

По результатам совещания комиссия рекомендовала осуществить отмену или ограничение режима работы ряда предприятий торговли и сферы услуг в ночное время, так как это мешает спокойствия горожан. Кроме того, всем субъектам хозяйствования с ночным режимом работы предложено обеспечить охрану заведения и установить систему видеонаблюдения.

"Свои выводы комиссия мотивировала наличием систематических нарушений субъектами хозяйствования требований нормативно-правовых актов по соблюдению режима тишины, ухудшение состояния правопорядка и благоустройства в городе", - отметил Сергей Андрос. Кроме того, по его убеждению, очевидна потребность внедрения более жестких санкций к нарушителям действующего законодательства, в частности, лишение лицензий соответствующих субъектов на осуществление торговли.

 

Источник: http://www.chernigiv-rada.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата2-05-2013, 09:25 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 1192
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31