RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2021 (70)
Сентябрь 2021 (98)
Август 2021 (108)
Июль 2021 (101)
Июнь 2021 (103)
Май 2021 (103)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Местные власти в Чернигове пытаются сорвать предстоящую акцию «Вставай, Украина!». Об этом сообщил глава областной организации партии «Свобода» Константин Лубенцов.
Пресс-служба партии ВО «Свобода» также распространила сообщение, в котором говорится, что вначале акция оппозиции в Чернигове была запланирована на 11 апреля, но в связи с напряженной политической ситуацией ее пришлось перенести на 26 апреля.

В сообщении ВО «Свобода» также отмечено, что управление ГАИ в Черниговской области с 11 апреля проводило «воспитательные» беседы с автоперевозчиками, предупреждая их о возможности лишения лицензий и водительских прав.

"Гаишники поставили жесткие требования владельцам транспортных средств - не предоставлять услуги по перевозке участников акции протеста. В противном случае перевозчикам угрожают лишением лицензии и водительских прав", - рассказал Лубенцов.

В Черниговской области на ремонте все электрички, а автоперевозчики отказываются везти людей в Чернигов.

Константин Лубенцов также сообщил, что расписание движения пассажирских поездов от станции «Нежин» до станции «Чернигов» было смещено во времени. Люди, покупая билеты на электричку, узнавали о том, что в пятницу – 26 апреля будет ремонт пути. При этом возможно, что электрички из Нежина в Чернигов не будут курсировать два дня. Это значительно ограничивает возможность жителей Прилук, Бахмача, Бобровицы и Носовки прибыть на акцию объединенной оппозиции.

«В Черниговской области на ремонте все электрички и полностью отказываются маршрутки вести людей на акцию „Вставай, Украина!“ в Чернигове», — написал народный депутат от фракции «Свобода» Руслан Марцинкив в своем Facebook.

В то же время он рассказал, что «следующую информацию получил от председателей районных организаций. Люди шли покупать билеты на электричку, на что в кассах получили информацию, о ремонте пути в пятницу».

По его словам, по всей Чернигвоской области, «а это Прилуки, Нежин, Бахмач перевозчики отказываются вести людей. Но, несмотря на это, люди будут ехать своим транспортом». Кроме того, он отметил, что подобными мерами, «власти решили повторить харьковский сценарий».

В то же время, председатель Черниговской областной организации ВО «Батькивщина» Александр Кодола заявляет, что черниговская власть и правоохранительные органы традиционно создают препятствия для мероприятий оппозиции в области.

26 апреля 2013 в Чернигове запланирована акция протеста в рамках всеукраинской кампании «Вставай, Украина!». Активисты пройдут маршем к Красной площади. На центральной площади Чернигова состоится вече, на котором выступят оппозиционные лидеры и народные депутаты.

Акция "Вставай, Украина!" будет проведена под руководством оппозиционных лидеров – Арсения Яценюка – главы фракции «Батькивщина», а также Виталия Кличко – лидера «УДАРа» и Олега Тягнибока – главы ВО «Свобода».

Шествие должно стартовать в 17:00 от проспекта Мира, 49. Затем активисты намерены пройти маршем в направлении Красной площади. А уже на центральной площади города будет проведено вече, в ходе которого намерены выступить народные депутаты и оппозиционеры.

По материалам: independent-news.org.u
http://intv.ua
http://news.siteua.org
http://ura-inform.com


АвторАвтор: Helga Дата26-04-2013, 01:40 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 1600
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31