RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Апрель 2019 (70)
Март 2019 (115)
Февраль 2019 (115)
Январь 2019 (156)
Декабрь 2018 (154)
Ноябрь 2018 (123)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Парк-отель ЧерниговЖурналисты, которых пригласили на торжественное открытие этого заведения, имели уникальную возможность первыми увидеть все превосходства отдыха для будущих посетителей отеля и лично убедиться, что парк-отель «Чернигов» гармонично соединил традиции украинского гостеприимства с новыми технологиями и современным стандартом качества сервиса.

Интерьер отеля разработал дизайнер Ярослав Задорожный, и исполнил в современном стиле с элементами high-tech. По его словам, проект удачный и позволяет гостям чувствовать себя в номерах уютно.

Отель предлагает пятьдесят комфортабельных номеров различных категорий: standart (однокомнатный, общей площадью 10-11 м2, одноместный), standart classic (однокомнатный – площадью 13 м2, для двоих), superior Twin / King (двухкомнатный, общей площадью 21 м2, для трех человек), deluxe (однокомнатный, общей площадью 30 м2), где есть двуспальная кровать, раскладной диван на два дополнительных спальных места, журнальный и письменный столы, кресла, а также ванная.

Все номера оборудованы электронными замками и всем необходимым для работы и отдыха: кондиционером, мини-баром, мини-сейфом, телевизором, телефоном, феном, можно также воспользоваться Интернетом.

В стоимость номера учтены проживание и завтрак «шведский стол». Дети в возрасте до шести лет находятся в отеле бесплатно в одном номере с родителями, а также им предоставляется еще одна бесплатная услуга – завтрак.

Для деловых переговоров, конференций и презентаций, проведение различных праздников и торжеств парк-отель предлагает конференц-залы «Северский» и «Киевский», которые работают ежедневно с 9:00 до 18:00. А для комфортного отдыха на территории заведения расположены лобби-бар и ресторан «Пармезан», где можно заказать блюда украинской и европейской кухонь.

Гости отеля также могут воспользоваться следующими услугами: бронированием номеров, услугами ресторана и конференц-залов, доставкой багажа, камерой хранения, паркингом на 25 мест, номерами для людей с ограниченными возможностями и гостей, которые не курят, прачечной.

Председатель совета корпорации «Укртрансстрой» и владелец парк-отеля Чернигов Игорь Рудницкий отметил:

– Наш трехзвездочный отель расположен в живописной парковой зоне на берегу Десны неслучайно, ведь это место способствует комфортному пребыванию и деловых гостей и туристов. Посетителям мы предлагаем уютные номера различных категорий. Инфраструктура отеля имеет два конференц-зала, ресторан и лобби-бар. Все это предлагаем нашим посетителям для успешной работы, деловых переговоров, презентаций и проведение различных торжеств и торжеств. Мы построили новый современный отель для того, чтобы гости областного центра чувствовали себя в Чернигове максимально комфортно и в дальнейшем приезжали к нам снова!

Начальник управления стратегического развития города и туризма Черниговского городского совета Борис Атрощенко подчеркнул, что «Евро-2012» – знаковое событие как для всей Украины, так и для нашего города.

– Географически, Чернигов расположен недалеко от Киева, где состоятся финальные матчи чемпионата, где соберутся гости почти со всего мира. Мы, в частности, также рассчитываем на то, что часть туристов захочет посетить и наш старинный город. Кроме того, тенденция развития Чернигова последнее время достаточно высока. К нам приезжает много гостей не только из всех регионов Украины, но и из-за рубежа. Итак, очень важно то, что в Чернигове появился новый отель, который готов поддержать развитие инфраструктуры нашего города на европейском уровне!

По материалам: Телеканал "Детинец"
Лариса Галета, Виктория Шестак

“Деснянская неделя”
http://dponline.cn.ua


АвторАвтор: Helga Дата19-12-2011, 13:01 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 6965
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вячеслав Кононенко
19 декабря 2011 14:50
--


Все номера оборудованы электронными замками и всем необходимым для работы и отдыха: кондиционером, мини-баром, мини-сейфом, телевизором, телефоном, феном, можно также воспользоваться Интернетом.


Ну просто невероятно фантастические услуги для наших дней. Особенно убивает, что на офф сайте отеля пишется : "- бесплатным доступом в Интернет" , и создается такое впечатление, что это подается как охрененный бонус и уважуха для клиента. Это учитывая, что бесплатный интернет по вай-фай можно поймать в наши дни даже в туалете многих баров, кафе, магазинов и т.д. Да и офсайт отеля мягко говоря жлобковат как по дизайну, так и наполению. Вообще просмотрев фотки,прочитав статью и ознакомившись с оф сайтом отеля, лично я не заметил ни грамма солидности как самого заведения, так и его сервиса. Сильно попахивает колхознятиной и жлобством.

Наш ответ "ревизору" wink
19 декабря 2011 14:54
--


Апельсины с лимонами в стеклянном цилиндре - точно жлобство!
19 декабря 2011 17:17
--


Эскорт услуги в номер есть?
20 декабря 2011 16:35
--


Ой, да ладно вам! То жлобство, это жлобство! Это не так! Господа, все ведь оотносительно! Во-первых не забывайте, что это Чернигов. Во-вторых у нас в Чернигове более-менее нормальных отелей и гостиниц нет вообще. Критиковать вы все гаразды. А вы попробуйте сами постройте. Мне не понятно только одно - цена за номер. 60 долларов в сутки за обычный номер... Да, я понимаю 3 звезды, типа сервис, + вложенные бабки на строительство и все такое. Но 3-е суток в отеле это цена месячной аренды в чернигове однокомнатной квартиры с ремонтом. 10 суток в отеле - это 600 долларов. А это уже точно очень серьзная заявка как для Чернигова. Однако, тот кто это затеял ведь на что-то все таки расчитывал. И вот интересно на что?
111
20 декабря 2011 17:36
--


сами вы жлобы, товарищи... попи***ть все горазды, а нюансы, что и почему, и для чего... знаете? ... та нах надо. В часности, сайт отеля не доработан еще, и нет решения принимать или нет его дизайн. Нихера не шарите, зато как посмотреть, так все строители, инженеры, дизайнеры, маркетологи, архитекторы и проектировщики в одном лице. При чем самые лучшие и строгие... тьфу.. вставайте уже из-за компьютера, мама уже где то супчик приготовила, да в туалет сходите, авось вай - фай поймаете

sashok, тот кто все это затеял, знал на что он может рассчитывать, иначе не вкладывал бы туда такие бабки
виталий
15 февраля 2012 11:11
--


у меня вопрос к администрации.Вы вообще вокруг себя замечаете соответствующих роботников или в вашем отеле практикуется кум,сват,брат????

у меня вопрос к администрации.Вы вообще вокруг себя замечаете соответствующих роботников или в вашем отеле практикуется кум,сват,брат????
Олег
10 июня 2012 12:00
--


отдохнули, если это можно так назвать. от центра города очень далеко, до общественного транспорта нужно идти и идти. в номере нет балкона - выйти насладиться заявленой красотой природы нет возможности. Как оказалось, близость реки не означает, что у отеля есть выход к ней или свой пляж. и еще - отель вроде как новый, а вот про банкоматы администрация не подумала. общее впечатление: цены европейские, сервис советский.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30