RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Сентябрь 2019 (72)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)
Апрель 2019 (107)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

1 сентября в Чернигове состоялось торжественное открытие нового завода ООО «Пласт-Бокс Украина», участие в котором приняли председатель облгосадминистрации Владимир Хоменко, Президент компании Гжегож Павлак, исполнительный директор Татьяна Буденная, Представитель Посольства республики Польша в Украине Михал Фаленьчик, Мэр Чернигова Александр Соколов.

В своем приветственном слове Владимир Хоменко поблагодарил за сотрудничество руководство компании «Пласт-Бокс Украина», строителей и всех причастных к появлению завода в Чернигове.

Такое плодотворное сотрудничество польской и украинской сторон руководитель области назвал ярким свидетельством создания комфортных условий для пребывания иностранного капитала на территории области и выразил надежду на то, что пример этого предприятия даст толчок для дальнейших плодотворных отношений с зарубежными партнерами.

«Открытие этого завода - это конкретное воплощение в регионе Программы Президента Украины по реформированию нашего экономического сектора» - подчеркнул Владимир Хоменко.

После торжественного перерезания ленточки, почетные гости осмотрели производство.

Справка:
Фирма "Пласт-Бокс Украина" - это современное производство, которое динамично развивается. Основными направлениями работы являются производство ящиков для мяса, рыбы, овощей и т.д.. Продукция, изготавливаемая из пластика с высокой функциональностью, используется как универсальная упаковка в химической и продовольственной отраслях. Высокое качество продукции гарантируют внедрение современных технологий, использования сырья высочайшего качества.

Среди потребителей продукции - как известные в Украине производители лакокрасочной продукции - ООО "Тиккурила", "Колор Пак", ЗАО "Полифарб Украина", так и предприятия пищевой промышленности: АО "Чумак", "Мироновский хлебопродукт", "Глобинский мясокомбинат" , "Ясень", "Черниговский молокозавод", "Чернигивриба", "Щорский завод продтоваров" и другие.

Кроме того, продукция завода экспортируется в страны ближнего зарубежья: Россию, Молдову, Беларусь.

Участок для строительства нового завода в Чернигове, площадь которого составляет 3 га, был приобретен в апреле 2008 года.

Общая стоимость строительства составляет 48 млн.грн: ожидается, что за счет производства широкого ассортимента товара, эта сумма вернется максимум через 7 лет.

Сейчас мощность завода составляет 250 тонн сырья в месяц, до конца года планируется увеличить производство до 300 тонн.

На заводе «Пласт-Бокс Украина» работает 75 человек. В ближайшее время планируется рост занятости на заводе до 80, а в течение последующих 3 лет - до 100 рабочих мест.


 

Источник: http://www.newch.tv
http://cg.gov.ua


АвторАвтор: Chess_Queen Дата3-09-2011, 14:36 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 3072
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30