RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Сентябрь 2021 (89)
Август 2021 (108)
Июль 2021 (101)
Июнь 2021 (103)
Май 2021 (103)
Апрель 2021 (159)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

 Черниговский городской председатель Владислав Атрошенко 12 мая встретился с президентом Института экономического анализа Андрея Илларионова и известным журналистом Дмитрием Гордоном.

В рамках ознакомительной встречи гости города посетили помещение Черниговской музыкальной школы им. Стефана Вильконского, школу №3, детский сад «Детская академия» на Масанах, и спортшколу «Авангард». Также осмотрели парки и скверы города, территорию городского пляжа «Золотой берег».

Андрей Илларионов, президент института экономического анализа:
- По тому, как здесь относятся к городу, как относятся к людям, как обустраивают жизнь людей - это не глубинка. Это столица. Я никого не обижу, но скажу, что столица выглядит не так. Столице надо равняться на Чернигов. По тому, что сделано, что делается, понятно много еще не сделано. Планы огромные и хорошо, что они большие планы и хорошо, что обращается внимание на то, что нужно сделать. Но то, что уже сделано за вобщем-то достаточно короткий срок, за 6 лет, оно производит впечатление. Это говорит о том, что несмотря на то, что при недостатке средств, при ограниченности возможностей...

Тем не менее, если есть желание, если есть воля, если есть цель поставленная, то можно даже при таких ограниченных ресурсах добиться очень многого. И я не буду скрывать, что не только в этой столице, но в некоторых других мировых столицах нет таких дорог, нет таких тротуаров, нет таких детских садов, нет таких спортивных площаок.

последнее время я довольно много провожу в городе Вашингтоне, Соединенных Штатов Америки, я моуг сказать, что таких мест, вот например как детские площадки здесь, там я не видел, ни одной. А дорожное покрытие, при всем уважении, в Вашингтоне такого нет. В некоторых европейских городах есть, в Вашингтоне нет.

Дмитрий Гордон, журналист:
- Если у первого лица есть стратегия, есть понимание и, самое главное, любовь к городу, в котором он родился, в котором он живет, это залог успеха. Когда к мэру люди бегут на улице, чтобы с ним сфотографироваться и просто поблагодарить его за то, что он делает в их городе, это показатель того, что у города хороший мэр.

Когда к мэру люди бегут на улице, чтобы с ним сфотографироваться и просто поблагодарить его за то, что он делает в их городе, это показатель того, что у города, значит, хороший мэр. Я считаю Владислава Атрошенко сегодня лучшим мэром Украины.

И я очень хотел бы, чтобы его коллеги ездили в Чернигов учиться. К сожалению, не в Киев. Мне бы хотелось, чтобы они ездили в Киев. Ну, раз в Киеве не так, значит надо ехать в Чернигов. Надо смотреть, как относятся к людям. Посмотрите, какая красота, глаз радуется. Смотреть на это – радуется глаз. Ехать по таким дорогам – радуется глаз. Это же делается для людей. Это не для показухи делается.

И мы сюда приехали не потому что нас попросили или нам заплатили, мы сюда приехали, потому что нам хорошо. И вот сейчас мы ходим по улицам Чернигова, смотрим на это чудо, и нам хорошо. Ради этого стоит жить.

Детали в видеосюжете телеканала «Детинец».

 

 


 

Источник: http://www.chernigiv-rada.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата14-05-2021, 23:58 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 1456
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30