RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Январь 2021 (109)
Декабрь 2020 (102)
Ноябрь 2020 (151)
Октябрь 2020 (137)
Сентябрь 2020 (118)
Август 2020 (113)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

1 октября в городском совете состоялось заседание комиссии по вопросам безопасности и организации дорожного движения в городе Чернигове. В работе комиссии под руководством заместителя городского головы Андрея Черненко приняли участие представители Управления патрульной полиции в Черниговской области, структурных подразделений городского совета и представители депутатского корпуса.

В повестку дня заседания были включены 20 вопросов:

- Обращение гр. Онищенко Д. А. с предложением установления дорожных знаков 3.1 «Движение запрещено» от перекрестка улиц Волонтеров - Добровольцев - Партизанская к перекрестку улиц Волонтеров - Стрелецкая.
- Обращение председателя ОСН «Бобровица» Виктора М. с предложением установить светофорный объект на существующем нерегулируемом пешеходном переходе через улицу Шевченко на перекрестке с улицей Бортнянского и обустройство его освещением и строительство тротуаров от пешеходных переходов к остановкам городского пассажирского транспорта «Ул. Д. Бортнянского».
- Обращение гр. Бондаренко С. М. с просьбой узаконить устройства принудительного снижения скорости дорожно-транспортной техники, установленные перед магазином по улице Всехсвятская, 5.
- Обращение гр. Серик А. И. с просьбой установить светофорный объект у СГТ «Родничок», расположенного по улице Кольцевая.
- Обращение гр. Евлах М. К с предложением установления дорожных знаков 3.29 «Ограничение максимальной скорости» на перекрестке проспекта Мира с улицей Коцюбинского.
- Обращение жителей домов №№ 13, 20, 22 по улице Толстого с просьбой установить устройства принудительного снижения скорости дорожно-транспортной техники, на повороте у их домов.
- Обращение депутата Черниговского городского совета Старикова Г. М. с предложением обустроить нерегулируемый пешеходный переход возле дома 11 по улице Попова.
- Коллективное обращение жителей улицы Жабинского с просьбой обустроить нерегулируемый пешеходный переход возле дома 3.
- Обращение гр. Чайки С. А. с просьбой установить устройства принудительного снижения скорости дорожно-транспортной техники на улице Преображенская в районе остановки городского пассажирского транспорта «Вал».
- Обращение гр. Черви и Костюка с просьбой установить устройства принудительного снижения скорости дорожно-транспортной техники на улице Андрусенко.
- Обращение жителей дома № 93 по проспекту Победы о запрете въезда автомобильного транспорта на внутренне-дворовую территорию данного дома.
- Обращение управления ЖКХ ЧМР с просьбой рассмотреть электронную петицию гр. Польгуй М. Г., которая набрала необходимое количество голосов в свою поддержку (258 из 250), по вопросу об осложнениях дорожного движения на перекрестке проспекта Мира и улицы Олега Кошевого (около автозаправки "ОККО"), в частности выезда с улицы Олега Кошевого на проспект мира в направлении центра города.
- Обращение жителей дома № 49 по ул. В. Черновола о переносе остановки общественного транспорта от данного здания в другое место.
- Обращение гр. Кузнецовой С. И. с просьбой установить светофорный объект на перекрестке улицы Шевченко с улицей кленовый.
- Обращение депутата Черниговского городского совета Старикова Г. М. с предложением обустройства регулируемого пешеходного перехода на перекрестке дороги Р56 (Михайло-Коцюбинское шоссе) и улицы В. Чкалова (Заречный).
- Обращение депутата Черниговского городского совета Старикова Г. М. с предложением обновления дорожной разметки на нерегулируемом пешеходном переходе по улице Циолковского (район «АЗС T & T NEFT»).
- Обращение депутата Черниговского городского совета Старикова Г. М. с предложением установить устройства принудительного снижения скорости дорожно-транспортной техники по улице Заньковецкой на участке между улицами Харьковская и деловая.
- Обращение депутата Черниговского городского совета Старикова Г. М. с предложением установления дорожного знака 2.1 «Уступить дорогу» на перекрестке улицы Серикова с улицей Б. Хмельницкого (со стороны улицы Б. Хмельницкого).
- Обращение депутата Черниговского городского совета Старикова Г. М. с предложением обустроить нерегулируемого пешеходного перехода через улицу Глебова между улицами Невского и С. Носа (бывшая улица Гайдара).
- Обращение ФЛП Корень В. В. с просьбой изменения циклограммы светофорного объекта на перекрестке улицы Старобелоусская с улицей Репкинского.

Члены комиссии при рассмотрении вопросов учитывали все предложения депутатов городского совета и жителей города, а также требования нормативных документов. Не все сегодняшние решения удовлетворили просьбу заявителей. Впрочем, определяющим относительно окончательного решения по любому нововведению является соблюдение правил безопасности дорожного движения.

 

Источник: http://www.chernigiv-rada.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата3-10-2020, 00:44 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 220
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31