RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Апрель 2019 (65)
Март 2019 (115)
Февраль 2019 (115)
Январь 2019 (156)
Декабрь 2018 (154)
Ноябрь 2018 (123)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Черниговский городской председатель Владислав Атрошенко сегодня, 12 февраля, на расширенном совещании в городском совете в который раз предупредил руководителей коммунальных предприятий, председателей ОСМД и ОЖБК о важности соблюдения правил благоустройства на территории, которую они обслуживают.

В частности, руководители коммунальных ЖЭКов будут освобождены, если они постоянно не будут реагировать на такие замечания. По председателей ОСМД и ОЖБК, то жителям предложат заменить их на собрании, или же перейти на обслуживание коммунальных ЖЭКов. Этот вопрос обсуждался во время традиционного фотоотчета начальника КП "Муниципальная стража" Виталия Хрустицького о ранее выявленных и уже устраненных нарушениях, а также те, которые требуют решения.

Мэр возмутился ситуацией и сделал категорическое замечание начальнику КП «Деснянское» Виктору Пригару за неубранный мусор, который, в свою очередь, заверил, что мусор был вывезен вчера. После завершения совещания городской голова поручил КП "Муниципальная стража" перепроверить этот объект.

Много замечаний относительно несоблюдения норм благоустройства территории также оказалось и у ОСМД и ОЖБК. В частности, на некоторых объектах нужно улучшить инфраструктуру, на некоторых очень скользко или лежит мусор. По отдельным объектам городской голова дал несколько дней для исправления ситуации.

Владислав Атрошенко подчеркнул: если ситуация не будет улучшаться, то нужно организовать собрание граждан с целью переназначения голов частных обслуживающих предприятий.

- Там, где есть частный управляющий и где постоянно поступают жалобы от жителей, я прошу управления жилищно-коммунального хозяйства организовать собрание людей и обсудить эту ситуацию. Если кто-то захотел быть частным управляющим - нужно обеспечивать чистоту и порядок. Если не справляетесь - то собирайте людей, переизбирает голову или возвращайте в систему жилищно-коммунального хозяйства города, где буду я нести ответственность перед людьми. Тогда вопрос задаваться мне. То, что я вижу сейчас, меня, как мэра, не устраивает, - подчеркнул Владислав Атрошенко.

Мэр также отметил, что если вопрос касается текущего ремонта какого-то объекта, то можно дать время на исправление. Если же замечание касается неубранного мусора, то не будет никаких сроков, независимо от того, это руководитель коммунального или частного предприятия.

Владислав Атрошенко еще раз обратился ко всем ответственным за уборку с требованием тщательно проверять свою территорию и ответственно относиться к своим обязанностям.

 

Источник: http://www.chernigiv-rada.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата12-02-2019, 17:39 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 224
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30