RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Апрель 2019 (70)
Март 2019 (115)
Февраль 2019 (115)
Январь 2019 (156)
Декабрь 2018 (154)
Ноябрь 2018 (123)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Коммунальная техника должна улучшить качество уборки снега, чтобы не было такого, что убранный с проезжей части снег оказывается на тротуаре. Ответственность руководителей ОСМД и ОЖБК может повыситься, если на каждом многоэтажном жилом доме установить таблички с координатами управляющих, ответственных за уборку и благоустройство прилегающей территории. Об этом Черниговский городской председатель Владислав Атрошенко заявил сегодня, 29 января, на расширенном совещании с участием руководителей структурных подразделений и коммунальных предприятий городского совета.

Традиционно начальник КП "Муниципальная стража" Виталий Хрустицкий доложил о состоянии уборки снега и льда во дворах жилых домов и сосулек на кровлях домов. Он продемонстрировал фото с исправленными и вновь открывшимися нарушениями правил благоустройства. По его словам, на прошлой неделе было отработано 29 предписаний для различных балансодержателей, также проводилась работа по другим замечанием, которые были и есть в настоящее время. На этот раз большинство недостатков снова касается территорий, которые обслуживают ОСМД и ОЖБК.

- Предлагаю сделать у подъездов каждого дома таблички с координатами управляющего, ответственного за уборку территории, - сказал мэр и добавил, что это повысит ответственность руководителя. Кроме того, эти таблички будут стоить городу недорого. Нужно определиться, из какого материала лучше их сделать. А если руководители ОСМД и ОЖБК и в дальнейшем не будут реагировать на замечания, то надо их штрафовать.

Начальник КП "Муниципальная стража" отметил, что важно, чтобы жители, которые обращаются в городской контакт-центр и сообщают о случаях нарушения благоустройства возле их домов, добавляли еще и фото этой территории.

Мэр предложил на следующем совещании проанализировать обращения граждан, которые сообщали непосредственно через городской контакт-центр о соответствующих нарушениях.

- Нужно управлению жилищно-коммунального хозяйства, КП «Муниципальная стража» и городскому контакт-центру совместно проработать систему таких сообщений по качеству уборки в городе, - прокомментировал Владислав Атрошенко. - Я думаю, что совместными усилиями мы сможем сократить сроки от замечания к упорядочению ситуации. И вообще привлечь к этой работе больше людей, что позволит иметь большее количество информации от жителей и качественнее ее отрабатывать.

 

 

Источник: http://www.chernigiv-rada.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата30-01-2019, 01:29 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 198
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30