RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Ноябрь 2018 (45)
Октябрь 2018 (136)
Сентябрь 2018 (98)
Август 2018 (82)
Июль 2018 (128)
Июнь 2018 (151)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

С 23 по 25 октября делегация Чернигова во главе с мэром Владиславом Атрошенко находилась в городе Мемминген, Германия.

На этот раз в приоритете экономические вопросы, сотрудничество в строительной и транспортной отраслях. Поэтому в состав делегации вошли представители бизнеса, Черниговской региональной торгово-промышленной палаты, коммунальных предприятий города.

23 октября черниговская делегация посетила предприятие «Ebe Europa GmbH», произведенные здесь электробусы перевозят пассажиров во многих европейских городах.

Транспортные средства этого производителя имеют комфортный салон, оборудованный специальными средствами для людей с инвалидностью, есть система кондиционирования, устройства для подзарядки гаджетов и тому подобное.

В этом убедились и черниговцы, приобщившись к тест-драйву электробуса.

Стороны также обсудили возможные направления сотрудничества, в частности, приобретение электробусов и сопутствующего оборудования.

Черниговский городской председатель Владислав Атрошенко также акцентировал на возможности налаживания подобного совместного производства электробусов на ЧАО «Черниговский автозавод». Руководителей и специалистов компании «Ebe Europa GmbH» пригласили в Чернигов для оценки возможностей запуска в Чернигове электробусов.

Черниговцы также посетили завод «Magnet Schultz GmbH & Co. KG», что производит магнитные клапаны, датчики, магниты для трансмиссий, сельскохозяйственной техники, медицины.

Владислав Атрошенко обратил внимание на подход предприятия к привлечению молодых специалистов. Так, в местных учебных заведениях профессионального образования студенты проводят не более 30% времени, остальные - непосредственно на предприятии в специальных учебных цехах. Завод оплачивает затраты на стажировку, что составляет примерно 800 евро в месяц на одного студента. Вобщем в Германии образование рассматривают как одну из важнейших инвестиций.

В ратуше Меммингена состоялся официальный прием делегации из Чернигова, с участием представителей местного самоуправления, бизнеса. Обербургомистр Меммингена Манфред Шилдер поблагодарил делегацию из Чернигова, подчеркнув особенность визита, прежде всего его экономический характер.

Во время поездки черниговского мэра сопровождала его жена Ирина Атрошенко. Еще в мае т.г. во время посещения Чернигова обербургомистр Мемминген Манфред Шилдер и его жена Карин пригласили Владислава Атрошенко с женой в Мемминген. Отметим, что бюджетные средства на пребывание жены Владислава Атрошенко в Германии не тратилась, все расходы осуществлены за счет семьи Атрошенко.

Черниговцы оставили теплые отзывы о Меммингене и его жителях в гостевой книге города.

 

 

Источник: http://www.chernigiv-rada.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата27-10-2018, 16:45 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 117
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30